Абу с батарейкой не накопала руду

MopsyeTW

Новичок
Здравствуйте Ув. Администрация.
ник CTpeJI9ka, белки выиграли вечернее чв и я после получения бафа портанулся в краги, поставил абу, батарейку, на батарейке осталось 45 мин, но у кладовщика ничего нет. Из игры не вылетал, перезаходил, чинил клиент и ничего не помогло

Вложения

• изображение_2025-10-28_050438298.png
    изображение_2025-10-28_050438298.png
    1.9 MB · Просмотры: 58
  • Снимок экрана (71).png
    Снимок экрана (71).png
    2.5 MB · Просмотры: 56
  • Снимок экрана (72).png
    Снимок экрана (72).png
    2.3 MB · Просмотры: 57
Выйдите из игры и сделайте "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера

по-прежнему ничего, починка клиента не помогла

Вложения

• изображение_2025-10-28_063150492.png
    изображение_2025-10-28_063150492.png
    1.5 MB · Просмотры: 29
Как бы ответил Проулер, попробуйте полностью выйти из игры и перезапустить лаунчер(желательно комп ребутнуть), потом почините клиент и снова войдите.

Как бы ответил Проулер, попробуйте полностью выйти из игры и перезапустить лаунчер(желательно комп ребутнуть), потом почините клиент и снова войдите.

все это сделано и не раз, ничего не помогло

Абу стояла 6.5 часов, а накопилась по 83 руды каждого лвла. Это нормальное положение дел ?
PS после утреннего чв за 4 часа результат +- такой же, что это? Ограничения этапов?

Абу стояла 6.5 часов, а накопилась по 83 руды каждого лвла. Это нормальное положение дел ?
PS после утреннего чв за 4 часа результат +- такой же, что это? Ограничения этапов?
на 40 батарее да нормально

ну так что? проблема так и не решена, верните хотя бы батарейку, буду рад и этому, спасибо! ник CTpeJI9Ka

ну так что? проблема так и не решена, верните хотя бы батарейку, буду рад и этому, спасибо! ник CTpeJI9Ka
Попробуйте в крагах побить лазувардинов и скажите, падает ли вам что то с них и отображается ли руда и какая, скрин пришлите
или попросите знакомого, кто может вам руду 1.2 в трейд положить, и так же посмотрите показывается ли она у вас

Попробуйте в крагах побить лазувардинов и скажите, падает ли вам что то с них и отображается ли руда и какая, скрин пришлите
или попросите знакомого, кто может вам руду 1.2 в трейд положить, и так же посмотрите показывается ли она у вас
42 лвл Воительница бил минут 20 лута не было, сейчас попробовал посмотреть руду в трейде, вот результат, руда в трейде не отображается и клиент не чинится на кнопку ПОЧИНИТЬ, ничего не происходит, такое чувство что вообще не нажимается кнопка

42 лвл Воительница бил минут 20 лута не было, сейчас попробовал посмотреть руду в трейде, вот результат, руда в трейде не отображается и клиент не чинится на кнопку ПОЧИНИТЬ, ничего не происходит, такое чувство что вообще не нажимается кнопка
Из вариантов перекачать клиент, у Вас просто не отображается руда, а так то она есть и ждет Вас в Вашем хранилище
Автообновление клиента включите, если выключено, и если уже это не поможет то лучше перекачать клиент

У вас старая версия лаунчера, поэтому кнопка не нажимается. Установите новую https://drive.google.com/file/d/1ano9jxb5ziHtVgyomiNui59l7Qqibiht/view?usp=sharing

сколько мне ждать я пришел с работы и хочу поиграть !

Вложения

• изображение_2025-10-28_191201636.png
    изображение_2025-10-28_191201636.png
    629 KB · Просмотры: 26
почему клиент не обнавляется автоматически ?!?!?!? галка включена на автообнавление !

почему не происходит автообновление старого лаунчера через кнопку и автообновление?

Назад
Сверху