Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всё будет указано в описании капа. Напомню, слияние завтра (12.03 ) а установка 65 капа только 02.04Подскажите на сколько будут актуальны 55 релы после слияния, будут ли они перекравчиваться в 60?
Так в том то и дело что хотя бы какую нибудь минимальную инфу получить по этому вопросу, т.к. предлагают рел а я не знаю что ответить. Брать его или не стоит. Не хотелось бы купить за 10к сейчас а потом выяснится что они не актуальные, я про этовсё будет указано в описании капа. Напомню, слияние завтра (12.03 ) а установка 65 капа только 02.04
Так в том то и дело что хотя бы какую нибудь минимальную инфу получить по этому вопросу, т.к. предлагают рел а я не знаю что ответить. Брать его или не стоит. Не хотелось бы купить за 10к сейчас а потом выяснится что они не актуальные, я про это
Все что хотел услышать, благодарю, тему можно закрыватьРелы будут апаться из текущих (55ых). Будет 2 возможные комбинации. 1 - просто ап, 2 ап с сохранением заточки.