Баги в игре

loskov1567

Новичок
1. Зависают банки постоянно
2. Периодически просто вылетает
3. Когда умираешь в осадке, то в ней остаешься и больше ничего сделать нельзя. только выходить
Сейчас заходил два раза, и через пару минут пропадают игроки и я один, уже был в группе на данж и отдавал деньги, но нет все игроки пропали и в итоге отключилось
И это все не в первый раз, можно исправить наконец-то эти ошибки???

Сейчас просто как заходишь выкидывает, как играть то ??? 2 секунды и вылетел?

1. Зависают банки постоянно
2. Периодически просто вылетает
3. Когда умираешь в осадке, то в ней остаешься и больше ничего сделать нельзя. только выходить
Сейчас заходил два раза, и через пару минут пропадают игроки и я один, уже был в группе на данж и отдавал деньги, но нет все игроки пропали и в итоге отключилось
И это все не в первый раз, можно исправить наконец-то эти ошибки???
2. Как вылетает, отключение от сервера или крит. ошибка
3. Когда умираете не сразу нажимайте возродиться, подождите 2 секунды

Вылетает игра каждый раз через 5-10 минут. Что делать?

Вложения

• Снимок2222.JPG
    Снимок2222.JPG
    15.7 KB · Просмотры: 59
  • 1123123к.JPG
    1123123к.JPG
    12 KB · Просмотры: 65
По поводу "зависает и пропадают", это у вас проблемы с стабильностью соединения. Попробуйте выбрать другой шлюз
Почему-то только здесь проблемы со стабильностью интернета, потому что на других серверах не вылетает вообще

когда поправят что банки с макроса вылетает если с серва кикает или крит ошибка происходит

Без имени1111111.png

Да харош уже. Тут не пенсионная ! Дайте запрет окновозам ! в 2 окна не поиграть ! при тп/смерти вылетает из игры и такое !

Пробовали выбирать разные шлюзы ? (перед каждым изменением шлюза нужно перезапускать лаунчер)
Чтоб не создавать новую тему, может тут ответите:
1) нельзя ли пофиксить баг с отображением отката магий? (когда после использования одной в кд уходят сразу несколько)
2) нельзя ли пофиксить "исчезающие" символы(цифры и тд) из макросса после кика/рестарта, я уже замучался каждый долбаный раз переписывать их
3) как пофиксить выбивания из игры на окне со складом, нужно на 1лвл персонажа купить премиум?

Назад
Сверху