Бафф ланча

SpiceSpice

Много знаю
VIP
Не нашел ветку предложений и пожеланий поэтому создаю здесь @Prowler
Прошу рассмотреть увеличение ДЛИТЕЛЬНОСТИ профф бафа осадное мастерство с 240 до 300 секунд
это просто QoL что бы под 1 5-минутный доп перебафываться, ну просто бафнулся сел выпил доп, и сука за 60 секунд до конца допа встань бафнись сядь -10 секунд допа туда сюда.
Глобально это не повлияет ни на что, кроме чистого кайфа который получает ланч, по 1000 раз вылазить из осадки ради бафа, будет вылазить по 900 раз но без истерики что доп горит.

Це́рберус — трёхголовый флем, охраняющий выход из царства мёртвых на Этере; порождение Barsik & Co. Он не позволяет гречникам возвращаться в мир комфорта, греча вынуждена страдать.

эта чепуха со мной в 1 расе еще играет приколите
1731335321918.png

У меня проф баф прекрасно работает, не вижу проблем.

" ахахахах а он у меня и спрашивает, "как убить сидящего ланча!?" Хахахаха а я ему "подожди пока кончится баф, он встанет и сдохнет, делов на две минуты " ахах ахахахахах ахахахахах
i (19).jpeg

Предлагаю сделать так что бы после того как даёшь компот или триплу баф слетал и его нужно было перебафывать . Это адекватный фикс имба класса .

да-да и бафф чуче тоже до 400 секунд поднимите,пжлст епрст

это просто QoL что бы под 1 5-минутный доп перебафываться, ну просто бафнулся сел выпил доп, и сука за 60 секунд до конца допа встань бафнись сядь -10 секунд допа туда сюда.
Так и быть, уменьшим допинги акретам до 240 секунд.
(шутка)

П.с. расмотрим,

Назад
Сверху