Будет ли 50 распечатка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpostolx

Новичок
Собственно будет ли распечатка 50? Если да то будет ли она упрощенная или стандартная? Можно ли будет орков/ренегатов делать в дж? Будет ли ускорен респ мобов на распу хотя бы на время? На распе такое мясо будет что люди неделями не смогут пройти её, подскажите что вобще будет.

топы пройдут за первые часы и пойдут качаться, а мы будем вариться в дерьме по 2 недели на Элане. Готовься

Получается кто то будет уже к 55-му подходить а кто то на распе еще будет мучатся...Хотелось бы услышать администрацию, будут ли применятся меры для упрощения прохождения распечатки?

Собственно будет ли распечатка 50? Если да то будет ли она упрощенная или стандартная? Можно ли будет орков/ренегатов делать в дж? Будет ли ускорен респ мобов на распу хотя бы на время? На распе такое мясо будет что люди неделями не смогут пройти её, подскажите что вобще будет.
Всё хотите в дж. Может вообще локи закрыть и оставить гш , чтобы вы в пк друг друга пялили?
Вам по фану 65 кап получить и что делать потом? Крабить дж и лениво выходить в локи "фаниться"? Во что РФ превратилась ? Где задроство и боль? Я понимаю многие выросли , семьи и работа , но в этом вся суть, чтобы серв пройти не за несколько месяцев, а за несколько лет. Мне бы так хотелось и надеюсь распечатку буду до лета делать, это кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху