Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
2rd напиши он подскажетБуду играть и стримить, ищу ги за белок/кор, стартовый онлайн и шоп будет
Слишком лень2rd напиши он подскажет
Как и смотреть тебя.Слишком лень
Вот ситуация ведь, а кто тебя звал?Как и смотреть тебя.
=)
Если никого не зовёшь удали тему.Вот ситуация ведь, а кто тебя звал?
=)
Боже чел , как с вами разговаривать я не знаю , вы какие-то конченные или что, где написано что я кого то зову, я дал инфу, если люди захотят зайти, они зайдут и посмотрят, на хуй вы вообще начинаете что то писать в этой теме, как до твоей головы что то достучать я не знаю, пиши в лс свой номер телефона, посидим пообщаемся, если у тебя какие то проблемы ко мне, пиши пообщаемся, на хуй вы что то пишете на публику тутЕсли никого не зовёшь удали тему.
=)
Так же к вам этот вопрос, если у вас какие-то проблемы с 2rd я думаю тебе стоит поговорить с ним, если у тебя какие то проблемы со мной, хотя их не было то ты можешь написать мне в ВК или еще куда, связь у тебя со мной есть2rd напиши он подскажет
Нет
шо нет дружочек, мне твой тон не очень нравится, может ты хочешь встретиться и пообщаться и попить чай?