ВЫбило в 1 комнате в данже ! в 1.30 02.12.2023 года

IceBeer

Я тут был
VIP
Бля ребят ну не серьезно, скидываться за данж когда вы игру сделать нормально не можете, вчера просто вората закрылись после двух человек в группе кто зашел автоматом,сегодня просто вылеты с данжа в 1 волне мобов на орках 43+, я требую ВОССТАНОВЛЕНИЯ затраченных денежных средств

Бля ребят ну не серьезно, скидываться за данж когда вы игру сделать нормально не можете, вчера просто вората закрылись после двух человек в группе кто зашел автоматом,сегодня просто вылеты с данжа в 1 волне мобов на орках 43+, я требую ВОССТАНОВЛЕНИЯ затраченных денежных средств
Почему вас таких ЕДИНИЦЫ, при онлайне в 2000+ человек, а играющих людей еще больше в течении дня
Что не серьезно? что у единиц что то там лагает и критует? может проблема в вас?

Почему вас таких ЕДИНИЦЫ, при онлайне в 2000+ человек, а играющих людей еще больше в течении дня
Что не серьезно? что у единиц что то там лагает и критует? может проблема в вас?
В каждой бочке затычка чисто, на всю хуйню отвечаешь причём ерунду пишешь.

вчера чела куб в дж убил ( на орках начальный ) и пох

В каждой бочке затычка чисто, на всю хуйню отвечаешь причём ерунду пишешь.
он же не пишет, помогите вот такая проблема у меня
он обвиняет сервак и админов что ничего не работает, что он вылетает и тд по их вине, что сервер плохой и что то не так сделано,, еще и ТРЕБУЕТ восстановления чего то там
но почему таких единицы? задумайся

он же не пишет, помогите вот такая проблема у меня
он обвиняет сервак и админов что ничего не работает, что он вылетает и тд по их вине, что сервер плохой и что то не так сделано,, еще и ТРЕБУЕТ восстановления чего то там
но почему таких единицы? задумайся
ты еблан? нас было 2 разные пачки и все выли в чате, но никто не написал на форуме потому что им срут на лицо и им похуй, они не хотят писать и тратить на это время и нервы

Сколько можно плодить темы с вылетами....
Давайте рассудим, у меня 0 проблем при игре. Нету вылетов, нету лагов. В игре 24/7, с открытия без каких-либо проблем. Ставлю на копку и ухожу без переживаний, так как знаю что у меня все работает на ура и без перебоев.

Из этого какой вывод? Со стороны сервера/администрации все отлично и работает без перебоев. За исключением падения сервера, когда вылетают весь сервер.

Из этого всего лично я могу сделать вывод, что игроки не могут купить себе нормальное железо и подключить нормальный интернет.

И даже если все это есть и все равно вылеты. То точно не по вине админа, разбирайтесь с проблемой со своей стороны.

Если бы со стороны сервера были бы проблемы, то они были бы у каждого игрока, а не только у данного тса.

Давайте рассудим, у меня почти нет проблем при игре. Нету вылетов, нету лагов. Из 10 чаров в игре в день выкидывает может 1 может 2 а может и 0, В игре 24/7, с открытия без каких-либо проблем. Ставлю на копку и ухожу без переживаний, так как знаю что у меня все работает на ура и без перебоев.

Из этого какой вывод? Тот кто ноет не может решить свои именно свои личные проблемы и продолжает дальше ныть.
Но никто не задумывался что рфо игра такая древня что тут кабель дерни на секунду или потерю пакетов слови и будет дисконект. А ещё у 30%+ провайдеров всегда есть потери 10+%

поменяй шлюз в настройках лаунчера

Сколько можно плодить темы с вылетами....
Давайте рассудим, у меня 0 проблем при игре. Нету вылетов, нету лагов. В игре 24/7, с открытия без каких-либо проблем. Ставлю на копку и ухожу без переживаний, так как знаю что у меня все работает на ура и без перебоев.

Из этого какой вывод? Со стороны сервера/администрации все отлично и работает без перебоев. За исключением падения сервера, когда вылетают весь сервер.

Из этого всего лично я могу сделать вывод, что игроки не могут купить себе нормальное железо и подключить нормальный интернет.

И даже если все это есть и все равно вылеты. То точно не по вине админа, разбирайтесь с проблемой со своей стороны.

Если бы со стороны сервера были бы проблемы, то они были бы у каждого игрока, а не только у данного тса.
Чел у меня так же было с открытия, последние два дня подьебы идут

Чел у меня так же было с открытия, последние два дня подьебы идут
Так ещё раз если у меня или у других было всё стабильно и сейчас и большего кол-во людей, я бы сказал в оновном у всех.. то вывод да? логичен?
Чел блять, не тупи.

Так ещё раз если у меня или у других было всё стабильно и сейчас и большего кол-во людей, я бы сказал в оновном у всех.. то вывод да? логичен?
Чел блять, не тупи.
Бесполезно объяснять, главное обвинить админов и ныть на форуме. Тема о воздухе, можно закрыть)

Назад
Сверху