Вернуть привязку к лвлу персонажа на Этере у всех мобов кроме Калиан (всех) и Бэт

Ну вот ивент для всех, а шапки и бижа только для 48 и 50 + соответственно, сделали бы тоже для всех, народ бы быстрее апнулся...

пвп,вынуждать чтоб гильдий соберали рэйды не только на чв и босы,я щас не играю,в прошлом году я фармил максимум 2ч в день и мне хватило на целый день игры(был Минерам) а мины извени меня стоют чтоб делать фулл пвп в день,и да были тоже что сидели 24\24 на фарме особено был один на Култистов на Солусе он там 24/24 7/7 31/31.с гилидей мы так играли выбивали спот фарма фармил кому нужно было зашишяли потом уходили(вот тебе и пвп и фарм) давали другим фармить а тут я как понел с каждым годом все больше преврашяется проект в игру фармеров и стримеров
С каждым годом Цербак превращается во все более приростающий онлайном проект,который слушает игроков.
Фармеры и стримеры без онлайна сервера думаешь будут играть?
Этот сервер про игроков и для игроков в первую очередь.
Я вижу ,что с 2020 года перемены только в лучшую сторону.

А по теме того ,что кто-то не может выфармить себе квест мобов. Я чучей смог, например, даже без купона новичка на тот момент.Одетый в говно и почти без дамага ,сливаясь под акрами и корами. И основной онлайн игроков смог. И фармить тоже можно. Да тебе придется побегать и убить тысячу тысяч суа в солусе и анакаде. Но опять же таким образом было чучей нафармлено немало кк на одежку и шоп. Цены на бим стабильны на ауке.

Не нойте пожалуйста. Просто играйте и не ожидайте ,что вам все принесут на тарелочке.

Ну вот ивент для всех, а шапки и бижа только для 48 и 50 + соответственно, сделали бы тоже для всех, народ бы быстрее апнулся...
R4I9LqO[1].png

на прошлом ивенте давали по 3% за квест и квестов 3-4 было, каждый ден 9-12%, и на этом ивенте тоже самое
чем не помощь в виде 9-12% в день дополнительных, помимо шоп 5% и патийки и соло по 3%, то есть можно делать 20%-23% в день просто на квестах

Посмотреть вложение 24823
на прошлом ивенте давали по 3% за квест и квестов 3-4 было, каждый ден 9-12%, и на этом ивенте тоже самое
чем не помощь в виде 9-12% в день дополнительных, помимо шоп 5% и патийки и соло по 3%, то есть можно делать 20%-23% в день просто на квестах
Да там еще +100% к рейтам. 1-48 реально за день апнуть с допами новичка

Назад
Сверху