У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Вопрос по подсчету очков при выплате

Тема в разделе "Вопросы администрации / Administration Questions", создана пользователем Jhin, 9 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jhin

    Jhin Много знаю VIP

    Доброго вечера! Сейчас вот возник элементарный вопрос. Администрация выложила скриншот с определенным количеством очков за каждое действие, но вот собственно, вы подгоняли их в ручную? Или почему идет не совпадение по очкам в таблице, даже если приплюсовать все очки, которые вы выставили на всеобщее обозрение получается другая сумма, как у моей гильдии (undefeated) Так и у гильдии СССР, а у всех остальных гильдий все замечательно совпадает? У моего коллектива возник серьезный вопрос, мы обгоняли по всем показателям ссср и тут резко они вырываются вперед? Я не пытаюсь никого уличить во лжи или оскорбить, я хочу реально разобраться! Если посчитать мою ги по очкам выходит - 29031. У ги СССР в свою очередь получается - 29689. Так вот вопрос. Почему только у 2 гильдий из всего топа не совпадает кол-во очков на выходе? Жду ответа администрации.
    https://s.micp.ru/g2N6z.png
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2020
    [Hell], TheHero и narkobaron нравится это.
  2. Prowler

    Prowler Community Manager Команда проекта VIP

    Зачисление очков гильдий происходит каждый день в 23.55, а скриншот был сделан из таблицы экселя, которая создалась только в 00.20 (скриншот сделан еще позже). В этот промежуток времени вы возможно убивали питбосов, и очки обновлялись в реальном времени (для персонажей), но это не повлияло на финальный результат т.к. "общий срез (добавление в общую копилку) очков" происходит ежедневно в 23.55.
     
    ЭльмусДжиДжи и Jhin нравится это.
  3. КурочкаРяба

    КурочкаРяба Я тут был VIP

    Джин сегодня была реальная война за эти очки! В этот раз мы оказались сильнее! Да на копейки, но в следующий раз вы можете выйти в перед! Шансы у вас все есть!
     
  4. Sergey

    Sergey Много знаю

    такая реальная война что JESUSHADAEGIS из undefeated сидел вчера целый день на баферах в хараме и через своего коротвинка заливался осом)
     
    login55571 и tekkenThug нравится это.
  5. tekkenThug

    tekkenThug CGPD VIP

    так это классика же, его 4 года назад откидывали даж за похожее
    если не ошибаюсь
     
  6. TheHero

    TheHero Много знаю VIP

    какая ГИ больше задонила та и топ 1 чо тут думать блин скоко лет рф существует уже можно привыкнуть, лутает 1 одевается основная кп в оверперф, приоритет более близкие друзья для кача, ГЛ_ы посрались не поделили гш пб все ПК вар страдают обычные игроки которые даже не в курсе из-за чего пк вар,
    каждый тянет одеяло на себя, все как в реале кум,сват,тесть своих поближе да на хорошие места.

    просто играйте и наслаждайтесь игрой а не стремитесь заработать бабки как рмт или по фасту 50 лвл или 55 или же топ ос пвп тупо получайте удовольствие от того что вы делаете!!!!!
     
    debil1337 нравится это.
  7. inqizitor13

    inqizitor13 СССР VIP

    джин мы вчера от вас на 200 очков всего отставали. и последние сутки просто всех выпинывали в краги во время чв, фармили всех питов подряд, даже тех, про которые вы не факт что знаете что дают очки.
    вчера даже коры по стриму бегали за нами искали нас в нумерусе, у белок с варассы мы перф амуль на атаку выбили.
    просто мы подсуетились перед закрытием рейтингов, а вы либо прморгали момент, либо просто не получилось.
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2020
  8. IMBA

    IMBA Я тут был VIP

    Подсуетились они.... Мы как бы фул респ 4:00 вырезали питов, когда токсики и ссср на элане качались, а это 11 пб между прочем. И остальные респы забирали по 2-4 пита на ги. Да произошел фейл 20:00 ничего не забрали, но и вы распилили всех питов на 2 ги + вас куча составов (возможно не основная ги могла добивать). Короче нам кажется вамп барсик помог с очками, мол как так топ ги СССР будет на 2 месте, а какие-то undefeated на 1. В любом случаи щас начался новый сезон, посмотрим что будет дальше.
     
    TheHero нравится это.
  9. TheHero

    TheHero Много знаю VIP

    тоже самое)))) забей! и го наслаждаться игрой
     
  10. inqizitor13

    inqizitor13 СССР VIP

    один фуловый респ вы зафармили, в 20-00 абсолютно всех питов кропе 2 гш питов добил наш 1 состав. кроме того в эти сутки фармилась сетка(сколько раз точно не скажу, 1 при мне), по откату сотрясатель, заставные питы других рас, бельф. но если вам проще думать что это был барсик, пусть так и будет.
    объективно без эмоций посмотри на таблицу и вспомни как вы вперед вышли - вы дня 4 ходили на чв, в то время как мы в краги не выходили совсем, за счет этого вы и вырвались. мы сделали выводы и ситуацию исправили. вы тоже на это способны, у вас сильный онлайновый состав, мы чуть первое то место как раз не профукали потому что вас недооценивали.
    не люблю доказывать что-то на форуме и больше не буду. коллектив у вас хороший, зря негатив льете. ничего не даст, только отношения испортит
     
  11. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Видимо для себя пишу инфу.
    [​IMG]
     
    GSOM, Serejka, UnreaL[GA] и 2 другим нравится это.
  12. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Бан аккаунта (игрового) до понедельника за клевету в сторону администрации.
     
    debil1337, GSOM, bloodbunny и 5 другим нравится это.
  13. Amer

    Amer Работник ЧОП VIP

    лол
     
  14. IMBA

    IMBA Я тут был VIP

    Да ладна, неужели все так серьёзно ..... Блин да и я не утверждал, просто сказал что нам кажется, это просто мысли, а не утверждения. Неужели нельзя что-то придумать, просто все выходные без игры, да моя кп охренеет без меня ((((

    Извините, я не хотел кого-то обидеть, а просто хотел пообщаться с ребятами, ибо 2 недели вышли суровыми, а срача в чате расы ни одна из сторон не позволяла в течении этого противостояния. Ну или если нет, заменить наказание на другую меру, след. раз буду знать и буду 2 раза думать что и как мне писать. К примеру списать какую-то часть шопа.
     
  15. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Я не обидчивый, разбанил. В следующий раз, пожалуйста, подумайте, перед тем, как что то писать.
     
    bloodbunny нравится это.
  16. UnreaL[GA]

    UnreaL[GA] Я тут был VIP

    А всё уже всё ))) [​IMG]
     
    TheHero нравится это.
  17. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.