Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чернокнижникТоварищи, вопрос знатокам!
Для пвп какой маг кор лучше, пастырь с изидой или чернокнижник?
Я где-то на формуах читал, что изида 60+ хорошо раскладывает, хотя у меня она только 55. Вот и стою перед выбором, задрачиваться ли на кач изи, что не быстро, либо это глобально не имеет смысла, а нужно просто расслабиться и бегать за чернокнижника. Просто хз, какие сейчас реалии на 60+чернокнижник
забей на изиду играй варлокомЯ где-то на формуах читал, что изида 60+ хорошо раскладывает, хотя у меня она только 55. Вот и стою перед выбором, задрачиваться ли на кач изи, что не быстро, либо это глобально не имеет смысла, а нужно просто расслабиться и бегать за чернокнижника. Просто хз, какие сейчас реалии на 60+
Ещё вопрос есть, 60 сет мага реликтовый стоит крафтить в атаку или баланс? я как понял, сет в атаку нельзя точить, либо понял не правильнозабей на изиду играй варлоком
точить можно любой сет, точится безопасной комбинацией при помощи кт, но сам по себе сет на урон бесполезней чем баланс, так что только балансЕщё вопрос есть, 60 сет мага реликтовый стоит крафтить в атаку или баланс? я как понял, сет в атаку нельзя точить, либо понял не правильно
спасиботочить можно любой сет, точится безопасной комбинацией при помощи кт, но сам по себе сет на урон бесполезней чем баланс, так что только баланс