Второй этап 16 декабря?????

Traveling

Много знаю
VIP
Вы че гоните, я только принюхался к 55ому уровню, думал надену сп сет и перестану сосать от каждой мимо проходящей коры. А теперь что, придется в плюху падать от 65ых челов?
Какой второй этап может быть когда даже БЦ бижутерия мало у кого собрана, мало кто ходит в бц вообще. Про кузню вообще молчу.

Вы че гоните, я только принюхался к 55ому уровню, думал надену сп сет и перестану сосать от каждой мимо проходящей коры. А теперь что, придется в плюху падать от 65ых челов?
Какой второй этап может быть когда даже БЦ бижутерия мало у кого собрана, мало кто ходит в бц вообще. Про кузню вообще молчу.
Рано для второго этапа!!!! Даёшь его в январе!!!!

При введение второго этапа увеличится дроп всего. Бомжи 55- будут докачаны с большими рейтами, Хватить ныть.

Огромный респект автору. Какой 2 этап? вы издеваетесь,пол серва 51-52-53. Мы понимаем зачем это сделано,но неужели вы так боитесь открытия сами знаете чего. Категорически против 2 атапа до нг!

Да даже банально, у всех дела перед НГ, сессия, работа. Давайте 30го второй этап сделаем, как раз в новогодние можно будет позадротить от души. Думаю нормальный компромисс.

правильная дата! нафиг открытие того что умрет за месяц пусть помирает сразу) все правильно сделал Барсик, а лучше 17 открывать день в день :Р

Красиво было бы 2ой этап открыть числа 2го января мне кажется) Ну мне кажется у Барсика уже всё спланировано

Огромный респект автору. Какой 2 этап? вы издеваетесь,пол серва 51-52-53. Мы понимаем зачем это сделано,но неужели вы так боитесь открытия сами знаете чего. Категорически против 2 атапа до нг!
Этой половине ничего не поможет, если со старта они не успели апнуться.
Одеться не успел почти никто, держу в курсе. Так что все в одинаковых условиях.

харе ныть гречники , то что вы не качнулись это ваша вина кач изи качайся не хочу . Никто не виноват что вы дурни фармили гречку !

харе ныть гречники , то что вы не качнулись это ваша вина кач изи качайся не хочу . Никто не виноват что вы дурни фармили гречку !
Причем тут кач?Проблема в том что 55 лвл толком не оделись,бижы мало,цены космос.Ну кроме сумок конечно,шоп бижу одел и изида 55,ну и какая нибудь палка +4-5 инт, и все можно садится ланчам на лицо,про тачки молчу уже и так все известно.

Открой описание и почитай. В частности шансы выпадений цит бижы, реликтов.
@Barsik челик в заблуждение вводит, говорит что с апом шансы на цит бижу станут выше
На релик ещё мб так как релик можно отнести к редкой награде, но шансы сейчас ниже только в адской кузне и зале эльфов (там вообще пока награда загадка), однако цит бижа падает в бц и на неё шансы не изменятся, если судить по описанию.

эти пол сервака и будут 52-53 ибо они фармеры этера KEKW

Назад
Сверху