Выпадение лута

oldmanS

Новичок
VIP
Подскажите пожалуйста от чего зависит выпадение лута? замечаю что у меня лут почти не падает (на 10-20 монстров - 2-3 ресурсных единицы) (премиум подключен). каждый второй убитый монстр выдает ошибку номер 9 и лута из него не падает.

у меня ошибки нет но лута и правда из 5 мобов одна две лутинки и кв с лутом не прохожу хотя в сумке есть именно тот лут

Подскажите пожалуйста от чего зависит выпадение лута? замечаю что у меня лут почти не падает (на 10-20 монстров - 2-3 ресурсных единицы) (премиум подключен). каждый второй убитый монстр выдает ошибку номер 9 и лута из него не падает.
Если речь идет про Генштаб и заставы, то это нормально - на сервере есть изменения.

"ИЗМЕНЕНИЯ ДРОПА:
  • Уменьшен лут/фарм в домашних локациях."
Фармить можно только в двух локах: Сеттовая пустыня и Этер.

потому что админ боится пассивного агро фарма, за пару часов мне так и не удалось сделать кв с луас микой и что-то там еще

потому что админ боится пассивного агро фарма, за пару часов мне так и не удалось сделать кв с луас микой и что-то там еще
пока качался во время квеста в рандом пати.. упало 2 из 3.. а когда пошел делать квесты последние 2гш то она и упала)) иди змееголов воин побей в соло)

Назад
Сверху