В поисках 3-ех людей в КП

kikifoster

Новичок
VIP
Доброго времени суток!
Ищем в КП 3-ех игроков с хорошим онлайном.
Акретия
Нас в данный момент 4-ро
По Вопросам в ДС CristalRid#0524

Последнее редактирование:
ни расы, ни сколько людей, инфы 0... перенесли запуск на час...

Написать то можно, кто из 4 за кого играет.... мб я танк и вас там уже 4 танка >.<

Для этого я и оставил ДС, что бы списаться там и решить за кого вы хотите пойти. Нам не принципиально за какой класс идти кто нужен будет того и возьмем. Здесь смысл что-то расписывать, если один хрен вы с друзьями с корешами и т.д. идете...
Переписываться хотите, найдите другую тему и там общайтесь, либо кидайте друга в ДС и будем обсуждать какой класс и сколько мест. Что бы создать еще одну КП не вижу проблем если люди будут
ахах)ну и я за это, я танк акр например) но я дуо с корешем буду бегать)

Для этого я и оставил ДС, что бы списаться там и решить за кого вы хотите пойти. Нам не принципиально за какой класс идти кто нужен будет того и возьмем. Здесь смысл что-то расписывать, если один хрен вы с друзьями с корешами и т.д. идете...
Переписываться хотите, найдите другую тему и там общайтесь, либо кидайте друга в ДС и будем обсуждать какой класс и сколько мест. Что бы создать еще одну КП не вижу проблем если люди будут
да ну без обид, ау, я просто написал, что не корректно назвал тему... напиши расу и сколько вас, вот и все, peace

Назад
Сверху