Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
забугорные на форумах практически не сидят, фэйсбуком пользуютсяЯ чет не понимаю сервер стал интернациональным, Ники на англ, а ни одного Забугорного нету. .
Хочется порубиьься уж с ними. А походу получится просто собравшиеся топ коллективы ру региона.
@Barsik а вы делали рекламу за бугром? Ни одной темы на форуме нет
Я чет не понимаю сервер стал интернациональным, Ники на англ, а ни одного Забугорного нету. .
Хочется порубиьься уж с ними. А походу получится просто собравшиеся топ коллективы ру региона.
Как это нету - есть же иностранные игроки!а ни одного Забугорного нету. .
Я чет не понимаю сервер стал интернациональным, Ники на англ, а ни одного Забугорного нету. .
Слышал, что дефендор иностранец.Как это нету - есть же
Очень жаль(С чего вдруг сервер стал интернациональным? Я писал, что мы сделали задаток для этого, что бы в дальнейшем была возможность пригласить зарубежных игроков. Рекламы на любые рынки, кроме СНГ не было.
Так альянсы уже готовы же, всм не вывезут эпб? У вас вон три тега, у белок 3-4 тега, у кор еще три тега помимо вас)Тут будет Мясорубка
Кто то не вывезет эпб и сразу альянсы полетят
Чем быстрее появятся альянсы тем быстрее покинут проект другие игроки
я говорю про межрасовые альянсы.Так альянсы уже готовы же, всм не вывезут эпб? У вас вон три тега, у белок 3-4 тега, у кор еще три тега помимо вас)
Так а в чем разница? Будет межрас алик на 150 чел,или расовый?)я говорю про межрасовые альянсы.
Так а в чем разница? Будет межрас алик на 150 чел,или расовый?)
Да это и нашим можно показать как качаться на столбе и они ахереют.Иностранцам очень тяжело играть на наших серверах, даже если убрать все проблемы по пингу и так далее то остается сильный разрыв в менталитете и силе игроков. Они не совсем знакомы с нашими понятиями "спидрана" для них апнуть 50 лвл уже кайф и они на нем могут сидеть годами и им будет похуй. Видел один раз лично, когда русские показали им как качаться на столбе они просто ахуели от этой механики. Так что не думаю, что их будет много и они будут сильными скорее всего их просто скушают алики и они будут бегать чисто фанмясом. p/s но в пвп они сильные кста.
Последие несколько месяцев играл на интернациональных сервах ( в основном Индонезия) . Да - качаются они медленно, но в пвп не поспоришь - лютые чертягиИностранцам очень тяжело играть на наших серверах, даже если убрать все проблемы по пингу и так далее то остается сильный разрыв в менталитете и силе игроков. Они не совсем знакомы с нашими понятиями "спидрана" для них апнуть 50 лвл уже кайф и они на нем могут сидеть годами и им будет похуй. Видел один раз лично, когда русские показали им как качаться на столбе они просто ахуели от этой механики. Так что не думаю, что их будет много и они будут сильными скорее всего их просто скушают алики и они будут бегать чисто фанмясом. p/s но в пвп они сильные кста.
Да лан тут токсичят чтобы развлечь свою жопу, рфка игра для крокодилов. А это хоть что тоПоследие несколько месяцев играл на интернациональных сервах ( в основном Индонезия) . Да - качаются они медленно, но в пвп не поспоришь - лютые чертяги
А так они довольно неплохие ребята, токсичности нет как на ру регионе)
Ну не знаю, изначально токсичность в рфке как раз таки на Азии была ( из за чего игра перестала развиваться в связи с не рентабельностью ) , а наши подхватили.Да лан тут токсичят чтобы развлечь свою жопу, рфка игра для крокодилов. А это хоть что то