Где купить патроны?

surba81

Новичок
VIP
Подскажите где купить патроны на 40 винтовку - массовые? А то приходится в данж бегать с 35 пуликом.

Я купил шоп патроны, а они не идут на лазерку, может стоит обьединить?

ОБычно делают такие шоп патроны на все винтовки и пулеметы и лазерки, а теперь мне придется играть через патроны нпс до 35
В РФ Онлайн далеко не всё стрелковое оружие может стрелять массой, а лишь малая его часть. Вы удивитесь, но и 45 арбалет и 50 лук так же не имеют массовых стихийных патрон, это значит, что с ними не пофармить Калиан пачками. В вашем случае ввод безстихийных массовых боеприпасов на лазерное оружие не решил бы ситуацию, так как оружие ниже уровнем но с использованием стихийных боеприпасов всё равно будет бить сильнее.

ОБычно делают такие шоп патроны на все винтовки и пулеметы и лазерки, а теперь мне придется играть через патроны нпс до 35
Нельзя сказать, что это "обычно", так как это довольно свежая тенденция. Рф Онлайн 21 год, а только последние 3-4 года это стало часто встречаться, особенно на мидл и хай-рейт серверах, реже - на лоу-рейтах.

Последнее редактирование:
Нельзя сказать, что это "обычно", так как это довольно свежая тенденция. Рф Онлайн 21 год, а только последние 3-4 года это стало часто встречаться, особенно на мидл и хай-рейт серверах, реже - на лоу-рейтах.
На хай рейтах иногда ваще 2 типа, патроны и стрелы))

Назад
Сверху