Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже лет пять каждый год это пишут, пока безуспешноЯ купил шоп патроны, а они не идут на лазерку, может стоит обьединить?
ОБычно делают такие шоп патроны на все винтовки и пулеметы и лазерки, а теперь мне придется играть через патроны нпс до 35уже лет пять каждый год это пишут, пока безуспешно
В РФ Онлайн далеко не всё стрелковое оружие может стрелять массой, а лишь малая его часть. Вы удивитесь, но и 45 арбалет и 50 лук так же не имеют массовых стихийных патрон, это значит, что с ними не пофармить Калиан пачками. В вашем случае ввод безстихийных массовых боеприпасов на лазерное оружие не решил бы ситуацию, так как оружие ниже уровнем но с использованием стихийных боеприпасов всё равно будет бить сильнее.ОБычно делают такие шоп патроны на все винтовки и пулеметы и лазерки, а теперь мне придется играть через патроны нпс до 35
Нельзя сказать, что это "обычно", так как это довольно свежая тенденция. Рф Онлайн 21 год, а только последние 3-4 года это стало часто встречаться, особенно на мидл и хай-рейт серверах, реже - на лоу-рейтах.ОБычно делают такие шоп патроны на все винтовки и пулеметы и лазерки, а теперь мне придется играть через патроны нпс до 35
На хай рейтах иногда ваще 2 типа, патроны и стрелы))Нельзя сказать, что это "обычно", так как это довольно свежая тенденция. Рф Онлайн 21 год, а только последние 3-4 года это стало часто встречаться, особенно на мидл и хай-рейт серверах, реже - на лоу-рейтах.