ДБ сумка посоветуйте

dora

увлекаюсь людьми
VIP
Сейчас катаю на дб, сетап такой 3 Крит шмотки, боты +5, перчи +4 тип с, лук 50-55 +4, обвес 50 дмг, свап низов на додж. В целом приятное время провождение и убиение +- аналогичных по сетапу игроков.
Задумываюсь скинуться в сумку.
Плюсы для себя вижу бафы/дебафы, ген на сумок, фарм под инанкой(т.к. нет Овер доджа).
Минусы очевидны: сетка, диста, точность.

Подскажите кто играл и стоит ли оно того?

ПС я по сути первый раз играю за кор и ни разу не играл ни за дб, ни за сумок, так в пол глаза за храма бегал на прошлом цербе.

В сумке у тебя будет в целом намного меньше общего дамага. Ощутимо даже, тебе придется привыкать. Сумка - скорее, полу-саппорт класс, у которого развязаны руки под любые активности в игре. Все зависит от целей в игре, которые ты преследуешь. Если пвп: оставайся луком, ты и так одет на миллион, продолжай в том же духе. Если хочешь больше пве, какой-то социальной пользы, и мучений в дырка задница из-за кросса и отсутствия реса анимусов, то можешь попробовать, ничего не теряешь

UPD: в 2009 году, когда процветал финал апдейт и арх шмот давал бонус 30% атаки от двух шмоток сета (а не от трех, как сейчас), то подобные кроссы с изидой были имбой. Сейчас, скорее, для очень опытных, чем для экспериментов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dora
разницу сразу увидишь и с большей вероятностью скажешь нах мне это нужно было.. по мне так херня полная, непопулярное решение, что для фарма, пвп и т.д

• Like
Все на столько плохо, что даже ген на анимусов не компенсирует это?)

Все на столько плохо, что даже ген на анимусов не компенсирует это?)
В таком кроссе надо бегать в овергире и по началу что бы убивать в соло(до появления сп сетов, выкаченных пт). Изида не имба, как говорят клоуны на форумах. 55 изида с геном, с бафом сумки бьет по 50 сету акра 3-3.8к . Вычти из своего сетапа баф, и ген. т.к. ты его не сможешь постоянно покупать, он дорогой. Изида упадет - жди полчаса на отреген. Так же вычти из своего сетапа классовые атакующие.

• Like
В целом все стало понятно, спасибо всем большое ) осталось выпрямлять руки в пвп ^_ а то с магами никак не получается справляться

Маготанк убивается только на ошибках/овергиром. ДБ и ББ не актуальны на цербе и многих сервах в лейте из за наличия МТ.

можно носить 3 пары изид и иметь окно сумку для хила анимусов, класс хороший не слабее чистой сумки, но сейчас мало дб за кор эквип дешевый и сетка нужна

• Like
можно носить 3 пары изид и иметь окно сумку для хила анимусов, класс хороший не слабее чистой сумки, но сейчас мало дб за кор эквип дешевый и сетка нужна
я тоже об этом думал и меня прельщают дебафы от мага. Подравшись с магами я понял, что они в большинстве своем круче грубой силы :)

Маготанк убивается только на ошибках/овергиром. ДБ и ББ не актуальны на цербе и многих сервах в лейте из за наличия МТ.
интересно о каких ошибках идет речь) сетка после чистки и одетый маг сэт плюс ловится на анимации скилла и критуется?

я тоже об этом думал и меня прельщают дебафы от мага. Подравшись с магами я понял, что они в большинстве своем круче грубой силы :)
я за кор знаю примерно 4-5 бб-сумок и дб-сумок, все довольны, главное брать не чистого пастыря, а среднюю профу там больше хп

Лукарь, так же как и ББ не актуален против мт. Ты убьешь только на удачи в овер гире если маг ошибется. Во всех остальных случаях маг кидает затычку наклоняет тебя по ниже и ебет в сракотан. В лучшем случае просто не может убить. Тебе надо дать линейку против минимум 20к хп, при наличии хила, и контры. Т.е. Закритовать чтоб не хилился лечением и банки не пились + нанести урон от всех скилов не попадая в контру. При всем этом тебе еще надо иметь жесткий овергир.

Назад
Сверху