Всем привет. Расскажу постараюсь в кратце о себе чтоб было понимание у вас. Я играл на офе 2008 год последний раз, вот вспомнил снова игру и решил поиграть, но только на этом сервере. Я получается уже как новичок, что то старое естественно я помню, а нового вообще ничего не знаю.
Пишу о помощи в подсказках.
Для меня очень много нового, тем более на этом сервере свои фишки есть.
Очень интересуют ответы на что такое КТ, как крафтить, на что менять можно, что с ними делать можно. Так же про заточку ими я вообще ничего не понял и в шопе ещё какой то ген для увеличения шанса на заточку есть.
Что с рр можно выбить и есть ли смысл.
Я неделю пролистал интернет, везде старые какие то темы с оффа или других пвп серваков, но ответов нет.
Хочу от вас помощи, ссылкой может интересной, или гайдом толковым, я ничего понятного не нашёл к сожалению.
Какие вообще тут есть ещё фишки и секреты для новичков типа меня?
Всех вопросов не задать, их очень много, хотелось бы понять с чего начинать и что делать.
Буду благодарен за помощь.
Пишу о помощи в подсказках.
Для меня очень много нового, тем более на этом сервере свои фишки есть.
Очень интересуют ответы на что такое КТ, как крафтить, на что менять можно, что с ними делать можно. Так же про заточку ими я вообще ничего не понял и в шопе ещё какой то ген для увеличения шанса на заточку есть.
Что с рр можно выбить и есть ли смысл.
Я неделю пролистал интернет, везде старые какие то темы с оффа или других пвп серваков, но ответов нет.
Хочу от вас помощи, ссылкой может интересной, или гайдом толковым, я ничего понятного не нашёл к сожалению.
Какие вообще тут есть ещё фишки и секреты для новичков типа меня?
Всех вопросов не задать, их очень много, хотелось бы понять с чего начинать и что делать.
Буду благодарен за помощь.