Для новичков помощь.

Kahl37

Я тут был
VIP
Всем привет. Расскажу постараюсь в кратце о себе чтоб было понимание у вас. Я играл на офе 2008 год последний раз, вот вспомнил снова игру и решил поиграть, но только на этом сервере. Я получается уже как новичок, что то старое естественно я помню, а нового вообще ничего не знаю.
Пишу о помощи в подсказках.
Для меня очень много нового, тем более на этом сервере свои фишки есть.
Очень интересуют ответы на что такое КТ, как крафтить, на что менять можно, что с ними делать можно. Так же про заточку ими я вообще ничего не понял и в шопе ещё какой то ген для увеличения шанса на заточку есть.
Что с рр можно выбить и есть ли смысл.
Я неделю пролистал интернет, везде старые какие то темы с оффа или других пвп серваков, но ответов нет.
Хочу от вас помощи, ссылкой может интересной, или гайдом толковым, я ничего понятного не нашёл к сожалению.
Какие вообще тут есть ещё фишки и секреты для новичков типа меня?
Всех вопросов не задать, их очень много, хотелось бы понять с чего начинать и что делать.
Буду благодарен за помощь.

Абсолютно ВСЁ, ВСЁ есть в описании сервера, возможно тебе помочь пользоваться мышкой ?

я тоже кстати не нашел насчет рр, коробок переработки с них, научи пользоваться мышкой плз
Очень быть хуево тобой. Ну раз тебе так сложно пользоваться мышкой, возможно тебе пора уходить из киберспорта. Кстати смотри что нашел, все про РР

Очень быть хуево тобой. Ну раз тебе так сложно пользоваться мышкой, возможно тебе пора уходить из киберспорта. Кстати смотри что нашел, все про РР
Очень быть хуево когда ты до одного слова доебался с рр и теперь думает крутой сенсей. Ты мне остальное покажи, про заточку. Ты либо помоги не только мне но и другим, либо помолчи и нечего тут желочью своей кидать. Свое поведение дома показывай, возможно тебе пора на выход из киберспорта!

Тут либо пишем по теме.
Пофлудить и пооскорблять истеричкам в другое место пожалуйста.

Всем привет. Расскажу постараюсь в кратце о себе чтоб было понимание у вас. Я играл на офе 2008 год последний раз, вот вспомнил снова игру и решил поиграть, но только на этом сервере. Я получается уже как новичок, что то старое естественно я помню, а нового вообще ничего не знаю.
Очень интересуют ответы на что такое КТ, как крафтить, на что менять можно, что с ними делать можно. Так же про заточку ими я вообще ничего не понял и в шопе ещё какой то ген для увеличения шанса на заточку есть.
Я неделю пролистал интернет, везде старые какие то темы с оффа или других пвп серваков, но ответов нет.
Хочу от вас помощи, ссылкой может интересной, или гайдом толковым, я ничего понятного не нашёл к сожалению.
Всех вопросов не задать, их очень много, хотелось бы понять с чего начинать и что делать.
Проверь личку. Напиши в телегу мне, всё тебе расскажу, тут сообщество токсиков

Для этих вопросов есть метод научного тыка, так же есть игровой чат. А совсем на крайний случай есть гильдии, где тебе голосом могут подсказать. Не думаю, что здсь есть кто-то кто готов потратить много времени на новичков, либо с тебя шопа попросят:emoji_smiley:

суешь любые талики флему ювелиру, 20 талик = 1 кт
используются для для покупки сп коробок у нпс у нтп, для обмена на коробки у ювелира и для кучи всяких комбинаций
точить ими можно 55 сп шмот. 50кт + шмотка герою в комбинацию
точить можно пвп пухи, 50 кт + пуха герою, можно сунуть кристалик из шопа туда же

Последнее редактирование:
Назад
Сверху