Че с доджем то на этом серве он работает вообще ? пошел тестить акр в пу шмоте 50 точности в 180 доджа вообще не мисает ниразу это че прикол такой ?
я про мобов уже молчу 4 кали собрал упал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в 2022 году люди не знают про ТОЧНОСТЬ одних ИЗ калиан....Че с доджем то на этом серве он работает вообще ? пошел тестить акр в пу шмоте 50 точности в 180 доджа вообще не мисает ниразу это че прикол такой ?
и к чему ты это высрал ? что бы отметиться своим скудоумием в теме которую попросили закрыть ? для чего ?Да хххххххххххххххБаян ещё тот
Ответил в теме которую создал любитель исков вокруг ника, в чем проблема? XxXHaG1BaToPXxX не ты часом?и к чему ты это высрал ? что бы отметиться своим скудоумием в теме которую попросили закрыть ? для чего ?
те какая разница че не так сделал ? ты админ или че , шагай дальшеОтветил в теме которую создал любитель исков вокруг ника, в чем проблема? XxXHaG1BaToPXxX не ты часом?
А теперь по теме : что можно делать не так что оно не работало? забыл одеть тапки? не бафнулся?