Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, там будет рандом. И не исключено что может одно и тоже попадаться по несколько раз.Мучает такой вопрос,неустраивала внешность персонажа,решил купить "Допинг смены пола",купил,нажал,выкинуло из игры,захожу,а теперь мужик с голубыми волосами,так вот,если несколько раз использовать этот допинг,внешность каждый раз будет разная или та,которая была до этого?
Админ мне ответил,что каждый раз одно и то же будетДа, там будет рандом. И не исключено что может одно и тоже попадаться по несколько раз.
У меня на коре вроде менялось. Странно... может не менялось)Админ мне ответил,что каждый раз одно и то же будет
Вот и хочется у народа узнать,может кто-то делал несколько раз,если менялось,то отличноУ меня на коре вроде менялось. Странно... может не менялось)
Ну у меня вроде лицо изменилось, но не причёска. Так что я думаю стоит попробовать.Вот и хочется у народа узнать,может кто-то делал несколько раз,если менялось,то отлично
А мне прическу быНу у меня вроде лицо изменилось, но не причёска. Так что я думаю стоит попробовать.