Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПопробуйтеВылетел в 13-05 после перезапуска сервера, с тех пор висит эта ошибка при каждом входе, в игру попасть не могу, переустанавливать клиент в 6 раз не хочется, шлюзы пробовал разные, клиент чинил и тд и тп... Когда уже это прекратится?
Посмотреть вложение 16928
Одновременно тему создали . Такая же боль печаль . Пробую сейчас способ провлера, надеюсь поможетВылетел в 13-05 после перезапуска сервера, с тех пор висит эта ошибка при каждом входе, в игру попасть не могу, переустанавливать клиент в 6 раз не хочется, шлюзы пробовал разные, клиент чинил и тд и тп... Когда уже это прекратится?
Посмотреть вложение 16928
У вас немного другое. У вас закрывается игра при ждите отклика сервера насколько я понялОдновременно тему создали . Такая же боль печаль . Пробую сейчас способ провлера, надеюсь поможет
даУ вас немного другое. У вас закрывается игра при ждите отклика сервера насколько я понял
Не помогло, видимо лаунчер клиент не чинит, теперь висит "Запуск клиента" в окне лаунчера... Попробую рф онлайн бин вернутьПопробуйте
1) Удалить файл rf_online,bin и сделать почикну файлов
2) Выбрать другой шлюз с пингом более чем +-5 мс чем 1-ый доступный
А при починке файлов у вас он не вернулся "сам"?Не помогло, видимо лаунчер клиент не чинит, теперь висит "Запуск клиента" в окне лаунчера... Попробую рф онлайн бин вернуть
мне помоглоУ вас немного другое. У вас закрывается игра при ждите отклика сервера насколько я понял
Нет, не вернулся, поэтому и сделал вывод что починка клиента не работает у меняА при починке файлов у вас он не вернулся "сам"?
П.с. попробуйте с данный бинарником - https://drive.google.com/file/d/1wGcf5KqHQodKg6g4CT2ZT4KVe6AYKm00/view?usp=sharing
Проблема есть, но в игру вошло, это как?Попробовал файл, проблема та же, но хотя бы в игру вошлоПосмотреть вложение 16930
имею ввиду что дошел до этого скриншота, тк когда рфонлайн бин удалил даже не входилоПроблема есть, но в игру вошло, это как?
Скиньте скриншот вашей папки с игрой мне в личные сообщенияимею ввиду что дошел до этого скриншота, тк когда рфонлайн бин удалил даже не входило