Запуск клиента = вылет через 5 секунд

RECORD.

Новичок
VIP
Доброго и бодрого утречка, столкнулся с неоднозначной проблемой.
При запуске игры проходит 5-10 секунд и происходит вылет.
Что только не пробовал, не бафался, не брал прем меч и автолут, даже не двигался. Итог один вылет

Пробовал разные шлюзы, разные компы не помогает,

Помогите разобраться с проблемой. Заранее спасибо

Как именно "вылетает"? Крит. ошибка или отключение от сервера?

Примерно похожее у меня. ОТКЛЮЧЕНИЕ от сервера. Только максимум пол часа онлайн. Казалось бы - можно грузить 2 окна, поставил качать ПТ - вылетел через минут 20 максимум (естественно спал на от момент). Под гекатой был. Вся пати осталась онлайн. А с моего компа 2 окна оффнулись. Я хз что делать. Вчера ВВ хотел прокачать - аналогично вышло.. Печаль-тоска.
В лаунчерез есть ШЛЮЗ - он всегда стоит 19й. Может его надо постоянно менять на другой при запуске лаунчера?

Такая же проблема, заходишь на персонажа. Секунд через 10 вылетает клиент. Три раза попробовал, перестал.

Доброго и бодрого утречка, столкнулся с неоднозначной проблемой.
При запуске игры проходит 5-10 секунд и происходит вылет.
Что только не пробовал, не бафался, не брал прем меч и автолут, даже не двигался. Итог один вылет

Пробовал разные шлюзы, разные компы не помогает,

Помогите разобраться с проблемой. Заранее спасибо
есть только одно решение которое мне помогло - скачиваешь : cloud flare WARP . Включаешь его , и запускаешь игру ) Мне только это помогает ) есть версия , что надо менять провайдера

есть только одно решение которое мне помогло - скачиваешь : cloud flare WARP . Включаешь его , и запускаешь игру ) Мне только это помогает ) есть версия , что надо менять провайдера
думаю, что дело не в провайдере. потому что первые три дня страта сервера все было стабильно.

думаю, что дело не в провайдере. потому что первые три дня страта сервера все было стабильно.
так у меня так же , только со второго дня . мы сегодня долго искали проблему , единственное что помогло то , что я описал вышел . дело 90% в провайдере .

Ошибки выдаёт при вылете?
У меня была такая проблема, ошибка "Данные не соответсвуют". У меня был не обновлён лаунчер, проверьте версию лаунчера, надо включить автообновление.
Обновил, больше не вылетает.

Назад
Сверху