Игра работает не корректно

Solevoy

Новичок
VIP
В общем скачал клиент с лаунчером, захожу в игру появляюсь в ген штабе мышкой могу бегать по локации, но в игре не работает ни одна кнопка, на панельке все скилы белого цвета , даже из игры не выйти не понимаю что сделать нужно , клиент чинил 3 раза, ноль эмоций. более подробно снял бы видео но не знаю как его сюда загрузить

photo_2024-01-13_03-09-15.jpg

При установке клиента кстати выскакивает вот такая штука для некоторых файлов. как решить и эту проблему я не понимаю

Посмотреть вложение 18457
При установке клиента кстати выскакивает вот такая штука для некоторых файлов. как решить и эту проблему я не понимаю
Это нормально, просто пропустите их, лаунчер сам докачает недостающие файлы при первом запуске

В общем проблему решил, удалил клиент, заново скачал три раза, ошибка 0х80004005 выстреливает если у вас не установлено, или установлено кривое расширение для Zzip или rar для 10 и 11 винды думаю поможет майкрософт стор если лицензия или пиратскиес софты , скачал BreeZip лицензию и вуаля разархивировал и игра работает хорошо, если это кому то поможет было бы славно!!!!

Это нормально, просто пропустите их, лаунчер сам докачает недостающие файлы при первом запуске
Я как раз пропустил, лаунчер докачал файлы, и после этого игра работала криво, я не знаю как обьяснить словами , могу скинуть видео

Назад
Сверху