История о том как грозный патр Акров NyanCat вышел из данжей на локи.

Что делать с таким патром?

• Понять и простить?

Голосов: 14 14.6%
  • Гнать обратно в данжи ссаными тряпками?

Голосов: 82 85.4%

• Всего проголосовало
    96
  • Этот опрос будет закрыт: .

Tommi

Я тут был
Как думаете нормально, что патр Акров NyanCat угрожает нубам 45 лвл в вк, что сольёт их в пк, если они не освободят ему второй спот, для кача твинков?
Стоял он качал твинков на зиге, и угрожал слить в пк, если нубы 45лвл ему еще и не освободят лужу, захотел он водить мобов с двух спотов.
Мы конечно рады, что у нас Патр наконец-то вышел из гречневых данжей и на локах появился, но не в таком же ключе.
П.с. Ты бы лучше себя на дешках проявлял, там равные соперники, а то даже как то обидно, со старта серва, так дешек то и не понюхал. Или на пвп турнире бы себя показывал, или у тебя опять соревнования по баскетболу случайно в этот же день?
Патр акров.jpg

Последнее редактирование:
Мне просто интересно.

А зачем люди находятся в ГИ, слушают его ор в их сторону, мат и оскорбления?
Я с ним не играл, просто видел стримы. Это же ужас.

@Shiro Ждем оправданий
чё ему оправдываться) тыпы так делают патамушо МОГУТ! а вот вызывает ли это уважение в расе, вопросики) "не для вас эту поляну отбивал", а кто это должен делать как не патор если на то пошло?)) лично мне проебом я в ИГРУ играю и кайфую ваще без претензий, а от у типов на гречке тут норм фляга посвистывает)

чё ему оправдываться) тыпы так делают патамушо МОГУТ! а вот вызывает ли это уважение в расе, вопросики) "не для вас эту поляну отбивал", а кто это должен делать как не патор если на то пошло?)) лично мне проебом я в ИГРУ играю и кайфую ваще без претензий, а от у типов на гречке тут норм фляга посвистывает)
я у тебя что-то спрашивал?

ахах эти гавно куски, в вк моба зажали я ржу сних, пришел спец и ланч убогий еле слил под запретом

Да и новенькие, такой сервак начнут обходить стороной, негде не качнутся) пресы лолыы) и так раса в гавне))))))))))))))))))

приколи какой разъёб) трачу 2400 на бижу + 1300 на ген + прем, ну и т.д. по ауку (пушки там, шмотки, талики). когда уже в моменте за 2500 мог 47го перса с аука взять. а было бы желание так и 50то с учётом того сколько уже на аук впулил. но зачем если я тут в игру играю ради эмоции а не дрочу в неё ради килограмма гречи)
обещай подтянуть скил в подыбосиках, а то пока не зацепил)

приколи какой разъёб) трачу 2400 на бижу + 1300 на ген + прем, ну и т.д. по ауку (пушки там, шмотки, талики). когда уже в моменте за 2500 мог 47го перса с аука взять. а было бы желание так и 50то с учётом того сколько уже на аук впулил. но зачем если я тут в игру играю ради эмоции а не дрочу в неё ради килограмма гречи)
обещай подтянуть скил в подыбосиках, а то пока не зацепил)
Нет чел, просто ты и в жизни такой же, никому не нужный 45 ланч...

Нет чел, просто ты и в жизни такой же, никому не нужный 45 ланч...
)) как скажешь! я обязательно порыдаю в душе обняв коленочки после твоих гениальных умозаключений, но не сегодня.... а то моя ток малых спать уложила, а утром на работе подчинённые не так поймут хуль начальник с заплаканными красными глазами. главное ты не забудь что ты самый легендарный топ игрок сея сервера, и можешь на изи своими пикселями выебать всех кто меньше тебя! кто бы ты правда не был, а то мне често говоря проебом, но заочно я писос как тобой восхищаюсь!)

п.с. я ББшник))

Нууу у кор тоже самое
После утреннего чв в вк 4 пати игроков с ником White****
Их охраняют лампы и в пк спокойно могут залить если ты моба возьмёшь)

Назад
Сверху