КАЧ в МЯВЕ ?! А чё, так можно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golderx10

Я тут был
VIP
Сегодня обнаружил интересность, фармил мобов в Анакаде (лобстеров) и идёт кач 0_о
Это норма или ток сейчас появилось? Просто в описании написано что КАЧ не идёт!

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    116.8 KB · Просмотры: 199
Я играю тут не так давно, и предварительно пока понял, что тут "уникальная" система коррекции баланса между расами, которая не анонсится в новостном формате. Я думаю, это касается каждую расу в разные моменты игры, но зачастую это даже еле заметно. Поэтому некоторые благоприятные ноовведения белки не стали бы вот так открыто обсуждать на форуме, ибо а что если не фича,а баг после тех.работ? а?
Надеюсь, что в данном моменте это такой же вариант разнообразия кача у белок, хотя я ума не приложу как это может ускорить кач в формате пати, ибо лоу-рейт я хз где это.

Я играю тут не так давно, и предварительно пока понял, что тут "уникальная" система коррекции баланса между расами, которая не анонсится в новостном формате. Я думаю, это касается каждую расу в разные моменты игры, но зачастую это даже еле заметно. Поэтому некоторые благоприятные ноовведения белки не стали бы вот так открыто обсуждать на форуме, ибо а что если не фича,а баг после тех.работ? а?
Надеюсь, что в данном моменте это такой же вариант разнообразия кача у белок, хотя я ума не приложу как это может ускорить кач в формате пати, ибо лоу-рейт я хз где это.
Ну в принципе если узко смотреть за одну рассу, то да - фича! Такая халява... сказка (нет)
Вот если подумать о балансе, ну хз ребят... Массовых патронов не хватает.
Да и инфы никакой, как будто в тихую (не хотелось бы конечно так думать)
Сколько Акров спецов кричат из-за фарм турами? его до 50+ нет - и нет.
а тут кач в мяве.

А толку с кача в мяве? Сейчас? Уже никакого. Людей играющими мау - еденицы. Никто соло качаться не будет - на крите намного быстрее в пати

Ждем таб таргет и благо за шоп на месяц что бы от базы пушки скелилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху