Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короткий ответ - будет.
Развёрнутый ответ - в текущих реалиях реализовать зал славы в хорошем его виде не представляется возможным из-за активной стадии разработки нового сервера. Когда-то зал славы будет реализован (а может уже и 2), но могу гарантировать что точно не в этом году.
Почему не был реализован раньше, когда очевидно было время? - Очевидное виденье "выше головы" от лично меня, когда после проведения турнира и остальных обновлений вплоть до конца активной фазы, уже не оставалось физических и самое главное креативных сил для реализации "указанного" зала славы. Затем после короткого времени "передышки" началась разработка текущего нового проекта, где в процессе работы оказалось что времени и фокуса смотреть назад - также просто нет. Ошибки сделаны, опыт усвоен, больше не повторится.
Также хочу отметить, что данное "обещание" никак не связано с командой проекта, а было описано в теме турнира исключительно и лично мной (без согласований). Описано оно было не с целью какой-то выгоды (турнир был реализован на креативных начинаниях для игроков и сообщества которые этого хотели) , а чтобы дать что-то игрокам за их заслуги как дань уважения, как что-то "запоминающее" что игроки могли бы показать в будущем, и на что лично мне было бы приятно поностальгировать.
И т.к. на данном этапе я провалился в данном обещании, то мне конечно обидно и стыдно (и перед собой и перед игроками, чье доверие очень ценится).
На сегодняшний день вроде бы нет более нерешенных "обещаний", так что надеюсь данная ситуация никак не повлияет на доверие к команде проекта, а сам зал славы не списывается с листа "нерешенных проектов" и вместе с вами надеемся что будет реализован как можно быстрее (по возможности).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.