spetialist
Новичок
Вин7х64 лаунчер(енг) перезапускал, клиент чинил, комп перезагружал, нетлог чистил, что мне еще сделать? пустое окно при выборе перса и вылет сразу после входа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты не один такой каждую пятницу секс, но сегодня легкий скачал патч и всё полетелоВин7х64 лаунчер(енг) перезапускал, клиент чинил, комп перезагружал, нетлог чистил, что мне еще сделать? пустое окно при выборе перса и вылет сразу после входа
дай ссылку на патч плиз?ты не один такой каждую пятницу секс, но сегодня легкий скачал патч и всё полетело
дай ссылку на патч плиз?
каждый раз в теме с обновой выкладывают патчдай ссылку на патч плиз?
у 99% игроков все автоматически обновляется, для тех у кого само не обновляется по хз каким причинам, выкладывают патчда, киралайя, ты тоже способствуешь этому - прошли техработы - идите и качайте сами исправляйте...
дождемся до того как напишут в HEX-редакторе подправьте пару байт и норм будет...
Была такая же ситуация и перманентные танцы с бубном, пока не поставил вин 10. Рекомендую.все нравится, успокойся).не нравится только тем у кого это каждый раз вызывает проблемы - ты не из их числа - тебе повезло - но на счет 99% ты погорячился наверно
Я ток 1 раз перекачивал, на самом старте, в остальных случаях автоматом все окда, киралайя, ты тоже способствуешь этому - прошли техработы - идите и качайте сами исправляйте...
дождемся до того как напишут в HEX-редакторе подправьте пару байт и норм будет... и нафига тогда эта починка файлов если она не работает? если все равно вручную надо патчем обновлять?