Каждую пятницу Вы господа устраиваете мне головную боль

spetialist

Новичок
Вин7х64 лаунчер(енг) перезапускал, клиент чинил, комп перезагружал, нетлог чистил, что мне еще сделать? пустое окно при выборе перса и вылет сразу после входа

Вин7х64 лаунчер(енг) перезапускал, клиент чинил, комп перезагружал, нетлог чистил, что мне еще сделать? пустое окно при выборе перса и вылет сразу после входа
ты не один такой каждую пятницу секс, но сегодня легкий скачал патч и всё полетело

r
дай ссылку на патч плиз?
каждый раз в теме с обновой выкладывают патч

спс за ответы, помогло, но танцы в бубном входят в норму уже, думаю это не правильно

А всего лишь нужно научиться заходить в пятницу в тему тех работ и читать 2-3 поста по 5 предложений.

да, киралайя, ты тоже способствуешь этому - прошли техработы - идите и качайте сами исправляйте...
дождемся до того как напишут в HEX-редакторе подправьте пару байт и норм будет... и нафига тогда эта починка файлов если она не работает? если все равно вручную надо патчем обновлять?

Последнее редактирование:
да, киралайя, ты тоже способствуешь этому - прошли техработы - идите и качайте сами исправляйте...
дождемся до того как напишут в HEX-редакторе подправьте пару байт и норм будет...
у 99% игроков все автоматически обновляется, для тех у кого само не обновляется по хз каким причинам, выкладывают патч
что тебе не нравится - не понятно

все нравится, успокойся).не нравится только тем у кого это каждый раз вызывает проблемы - ты не из их числа - тебе повезло - но на счет 99% ты погорячился наверно

все нравится, успокойся).не нравится только тем у кого это каждый раз вызывает проблемы - ты не из их числа - тебе повезло - но на счет 99% ты погорячился наверно
Была такая же ситуация и перманентные танцы с бубном, пока не поставил вин 10. Рекомендую.

дождемся до того как напишут в HEX-редакторе подправьте пару байт и норм будет... и нафига тогда эта починка файлов если она не работает? если все равно вручную надо патчем обновлять?
Я ток 1 раз перекачивал, на самом старте, в остальных случаях автоматом все ок

Так точно каждую цука пятницу, я трачу по 2 часа минимум на вход в игру.........

Назад
Сверху