Как качнуть ПТ гимпу?

PinkPunk

Я тут был
Опять нубятина. Но кому то будет возможно интересно) если я купил перса с непрокачанными ПТ бб дБ (1ый уровень ПТ, никакой прокачки) 45лвла. Да я дурак не обратил на них внимание. Сколько ему точности нужно вточить в перчи что бы он перестал мисать по мобам хотя бы с одной точкой?) (В данном случае аргулин 42ого, или роботы 43 этера). Насчёт пухи на точность в том числе в курсе, и микстуры на точность так же, не хватает)

Последнее редактирование:
миссы из за того что урона не хватает , иди гвардов у чипа бей скилами

Палкой 2ого лвла на 49ом я смог ковырять основой теж патрульных бета. Т.к прокачаны по бб и дБ я так понимаю. Одно предложение услышал, уже хорошо, качать через скилы на гвардах. Вариант завести представителя другой рассы выше лвлом сняв увороты и защиту рассматривается? Или тоже будут мисы?

Палкой 2ого лвла на 49ом я смог ковырять основой теж патрульных бета. Т.к прокачаны по бб и дБ я так понимаю. Одно предложение услышал, уже хорошо, качать через скилы на гвардах. Вариант завести представителя другой рассы выше лвлом сняв увороты и защиту рассматривается? Или тоже будут мисы?
По вражескому персу другой расы ты будешь бить 1-300, качая пт

По персонажу другой расы ты будешь качать пт если:
1) пробиваешь уварот или броню (всё можно снять)
2) уровень твоего персонажа соответствует персонажу вражеской расы для набития пт. Обычно ставят на несколько лвл выше для более высоких значений пт за удар.

На гвардах удобно качать если:
1) хватает пт для попадания, обычно не можешь много промахов до 20-30 пт. До 51лвл можно разгимповаться на них без труда
2) в случае если одно пт сильно превышает пт другого, то делай руки на тч тех где есть пт. Так же не забывай, что скиллом по гвардам ты не будешь промахиваться, используй этеровские допинги и скиллы для лучшей прокачки. Так же не забывай и о шоп допе на пт, для максимизации получаемых очков пт за удар.

Преимущество гвардов это максимум пт, при всего 1ед хп. Минусы:
- можно на лоу лвл отлететь от нескольких мобов
-нужно не промахиваться

Совет бить по гвардам, даже скилами - не рабочий. идут промахи постоянно, но при этом гварды падают. даже с точностью на отметке 66. ББ и ДБ с единицы на 45 лвле в моем случае чучей качнуть невозможно. (щит точность, пуха 2лвл точность, микстура точности). СОВЕТ НЕ РАБОЧИЙ! арахнид на элане тоже не бьется - совет так же НЕ РАБОЧИЙ!

Совет бить по гвардам, даже скилами - не рабочий. идут промахи постоянно, но при этом гварды падают. даже с точностью на отметке 66. ББ и ДБ с единицы на 45 лвле в моем случае чучей качнуть невозможно. (щит точность, пуха 2лвл точность, микстура точности). СОВЕТ НЕ РАБОЧИЙ! арахнид на элане тоже не бьется - совет так же НЕ РАБОЧИЙ!
Всё рабочее. У тебя в чём проблема? Идут миссы, а если идут миссы, то развивай точность и будет тебе счастье. Ты бьёшь 50ых мобов 2лвл пухой, ясен хрен у тебя не будет хватать урона и точности в маг сете. Подумай как ещё развить тч чтобы решить свою проблему, выводы должны быть очевидными.

качай на другой расе в чем проблема, вчера такую же чучу как ты купил уже все пт гм

Всё рабочее. У тебя в чём проблема? Идут миссы, а если идут миссы, то развивай точность и будет тебе счастье. Ты бьёшь 50ых мобов 2лвл пухой, ясен хрен у тебя не будет хватать урона и точности в маг сете. Подумай как ещё развить тч чтобы решить свою проблему, выводы должны быть очевидными.
Я понимаю что вы все знаете, но для тех кто может не знать и верить на слово про арахнидов и гвардов и столкнутся с такой же проблемой я и написал сообщение. Да рабочий выход в такой ситуации только другая расса желательно на 9-10 лвлов выше, и проблемы нет. А гварды и карликовые арахниды подойдут для менее запущенных случаев, хотя и они та ещё мозгоебка по сравнению с качем ПТ на другой рассе

Я понимаю что вы все знаете, но для тех кто может не знать и верить на слово про арахнидов и гвардов и столкнутся с такой же проблемой я и написал сообщение. Да рабочий выход в такой ситуации только другая расса желательно на 9-10 лвлов выше, и проблемы нет. А гварды и карликовые арахниды подойдут для менее запущенных случаев, хотя и они та ещё мозгоебка по сравнению с качем ПТ на другой рассе
Само собой, всё именно так, но с другой стороны ничего бы этого не было, качайся ты равномерно. А вы сначала в афк качаетесь, а потом плачете и ищете лёгкий способ выровнять пт. Здесь всё в ваших руках.

В гвардов стреляй исключительно скилом двойной выстрел. Стрельнул-качнулось пт-скил откатился,повторить

В гвардов стреляй исключительно скилом двойной выстрел. Стрельнул-качнулось пт-скил откатился,повторить
Двойной выстрел не работает) и ближние умения так же не работают, и на арахнидах опять же не работает. работает по тому же принципу, пишет мисс, ничего не вкачивается - гвард падает. Проблема была решена после гвардов и арахнидов, таки нашел кору (сам белка) и на коре спокойно вкачался. Так что как и говорили выше, и самим опробовано, самый надёжный метод на другой рассе вкачаться

Само собой, всё именно так, но с другой стороны ничего бы этого не было, качайся ты равномерно. А вы сначала в афк качаетесь, а потом плачете и ищете лёгкий способ выровнять пт. Здесь всё в ваших руках.
У меня есть основа полностью вкачаная мной равномерно, спасибо за заботу) я купил себе дополнительно твина прошляпив момент с пт бб дБ. Но данное замечание осмелюсь сказать некорректно, потому что некоторые люди заходящие на проект, могут не знать о таких тонкостях и хотят хоть как то догнать других игроков по развитию. Они зайдут на Маук, купят самого дешёвого перса с высоким лвлом и потом обнаружат сию оказию. Пойдут искать ответ как качнуть ПТ, и надеюсь таки попадут на мою тему и найдут для себя ответ на данный вопрос

По сабжу - для разгимповки пт может помочь доп на атаку и любые бафы поднимающие урон. Мисы идут не от нехватки точности, а от недостатка атаки. Инт пуха 2-5 лв с флемов тоже будет полезна. Но самое изи - перс другой расы, конечно.

7лвла пуху бери, она то же 1пт требует. И патроны на стихию делай.

Назад
Сверху