Как стать человеком с низкой социальной ответственностью ?

Axax

Новичок
VIP
Теперь пишем пост должников гильдии .
Первым словом скажу так , каждый их этих людей , прошу , разменяйте на мелкие деньги хотя бы по 100 , скрутите их в трубку и засуньте себе их в очко ебаные выблядки

Первый должник самый крупный HFR\HelloFromRussia ( дай денег семье для прокормления Борис ) - 50к ( Валюта не указана догадайтесь сами ) , скрути их и засунь себе в свое глубое очко
( срок долга 4 года )

Второй должник средний контингент QweeQ ( пр-менеджер многих проектов в частности основной мамбы , Борис проблемы дай денег нет денег я нищий хуесос ) 10к ( ( Валюта не указана догадайтесь сами )) - Скрути в трубку и засунь себе так же в очко
( срок долга 1 год )

Третий должник Беларус ( вернул 1500 из 4 и еще должен кринклу 3к ) ( Валюта не указана догадайтесь сами ) - возьми Белорусскими по 1 рублю скрути и засунь себе в очко , думаю твоя лудка пропадет минимум на время лечения
( срок долга пол года )

P.S.
Данный пост , написан исключительно с целью предупреждения людей , надеюсь вам повезет и при помощи людям вам вернут ваши вложения.
Если уж кому нужны будут пруфы ) обращайтесь в лс для открытия вам глаз.

Последнее редактирование:
Давать в долг - это априори потерять деньги, в лучшем случае - друга\знакомого. Когда долг возвращают это как *Охнухиясебе, а что так можно было чтоли? Классно*.
А одалживать В ИГРЕ людям которых в реале не знаешь... ЛОХ не мамонт, ЛОХ не вымрет (с).

Давать в долг - это априори потерять деньги, в лучшем случае - друга\знакомого. Когда долг возвращают это как *Охнухиясебе, а что так можно было чтоли? Классно*.
А одалживать В ИГРЕ людям которых в реале не знаешь... ЛОХ не мамонт, ЛОХ не вымрет (с).
К сожалению друг мой , из данных людей 2 человека были близкими и общение было очень хорошим и долгим , с очень длинной историей .

С Квика в голос конечно, пытался - занял денег у почти ВСЕХ с кем общался.

Могу так много историй рассказать с этим челом, но уж ладно))))))))))))))))))))
За себя тоже расскажи

С Квика в голос конечно, пытался - занял денег у почти ВСЕХ с кем общался.

Могу так много историй рассказать с этим челом, но уж ладно))))))))))))))))))))
"Церберус 2"
Понедельник Shen: у меня кошечка заболела, операцию надо сделать, чаршопаю персика (белко-мага) , срочно нужны деньги (поможем всем миром)
Вторник Shen: какие вкусные калианки в ставке луреса, ммммм ням ням ням, а ещё так быстро падают с харона в тычки, и ничего даже нажимать не нужно )))))))))))))))))))))
Ты тот ещё кадр, зачем вообще что-то высерать )

пруфы в чате :
1762614079148.png

Назад
Сверху