Долбаёбом был, долбаёбом остался,вывод- долбоебизм не личится. Расходимся. P.S. Кому сука в 2020 нужно видео кача на крите? (помогите). А че решил ящеров собрать, а не лабу, например?)
Вау, 4 ящера на крите убил,крутааа. Пока я смотрел, думал у меня глаза вытекут от лагов. К чему этот видос в душе не ебу, показать как в игре которой больше 10 лет качаться на крите? Если да, то норм "гайд" поставлю лайк!
прикинь, некоторые не знают. а ты красава! за 10 лет умеешь так же как и многие. Видос не с целью выебона,а с целью обучения(гайда) тех,кто не умеет качаться в соло. раслабься
Рили? С целью обучения? Я понял бы,если бы ты сделал нарезку на всех норм спотах как нагонять, как их ставить нормально(бочки,лаба,кладбище) но ты блять записал видос,как ты на афк нагоняешь 4 ебучих ящера и пишешь "С ЦЕЛЬЮ ОБУЧЕНИЯ" НЕ РОФЛИ ПЛИЗ
завали ебало чёрт поганый!!! как ты в лабе дальних и ближних мобов будешь собирать ? чёрт ты выебаный в сраку! и с их дебафами путы+слепота. иди нахуй просто
на афк? ты чё сука тварь гнилая??? тебе языком телепать как хуй сосать,запросто. ты давай снимай бочки и всю хуйню. закройте беальники бичи домовые ))))))
ебани свой сайт с гайдами плиз, думаю многие ждут P.S.2.0. Кого ты учить тут собрался?) Все кому надо-знают, кто не знает, тому вряд ли это пригодится) Иди лучше потести на ОБТ чё нить, а то с твоими клешнями на старте тяжко будет))