Квесты и Квесты и Квесты

SkvirtoloG

Попускатель Резуректора
VIP
Объясните мне пожалуйста, почему ЗА квесты которыЕ покупаются в шопе, или вооБще все квесты, которые ты делаешь, ты должен их сдАть торговцу в течении часа?
почему не 2\3\4\5 часов? к примеру я уже несколько раз забываю про эти ебучие свитки в кармане и они исчезают, почему я до
Лжен платить бабкИ, за каждый пердёж в этой игре, при этом меня ограничивают по времени какого-то хуя?

ЗА МАТ ИЗВИНЯЮСЬ.

Максимально поддерживаю! Очень напрягает эта беготня в гш постоянно.

Две вещи напрягают прям очень сильно. Нельзя 10 пвп кв (Элан) сделать за два захода. ( нужно оставлять ячейку в доп КВ чтобы сдавать свитки)
После окончания патийки+шоп кв на этере - есть только час на пофармить/пофаниться до отлёта в гш.

Последнее редактирование:
Ну и конечно взятые доп награды необходимо сделать в тот же игровой день - иначе забагаются и пропадут

С одной стороны, я хочу сделать КВ, получить награду и сидеть на этере сколько мне удобно. С другой стороны, хочется делать квесты каждый день в любое время, не думая о том что "чёрт, проспал, завтра КВ будет в 3 ночи, а послезавтра проебу, потому что работаю". Вот такая дилемма.

А можно сделать, что бы квесты на опыт, сдавались НПСу на этере?

С одной стороны, я хочу сделать КВ, получить награду и сидеть на этере сколько мне удобно. С другой стороны, хочется делать квесты каждый день в любое время, не думая о том что "чёрт, проспал, завтра КВ будет в 3 ночи, а послезавтра проебу, потому что работаю". Вот такая дилемма.

А можно сделать, что бы квесты на опыт, сдавались НПСу на этере?
Откат квестов в 9 утра - гениальная фишка. Можно делать когда удобно и не следить за КД квеста.

Идея со свитками - непонятная и неудобная.

Вряд ли эти две вещи связаны

Объясните мне пожалуйста, почему ЗА квесты которыЕ покупаются в шопе, или вооБще все квесты, которые ты делаешь, ты должен их сдАть торговцу в течении часа?
почему не 2\3\4\5 часов? к примеру я уже несколько раз забываю про эти ебучие свитки в кармане и они исчезают, почему я до
Лжен платить бабкИ, за каждый пердёж в этой игре, при этом меня ограничивают по времени какого-то хуя?

ЗА МАТ ИЗВИНЯЮСЬ
Ну в портере-то за час ты успевать должен, как так, мистер Член

я как нытик считаю что отправлять квестовиков на суа обратно домой гуд идея. хоть понюхать калинок можно иногда

Назад
Сверху