Квест на альф

God

Новичок
Уважаемые разработчики клиента, пожалуйста обратите внимание на это.

Моя проблема и проблема многих, это этот квест на альф. Который мешает игрокам качать лвл персонажей.
Постоянные потоки гильдии не только моей расы, но и других которые этим квестом просто убивают интерес людей играть и они покидают проект.

Моё предложение, заменить мобов либо сделать менее требовательным по убийствам.

Моя проблема и проблема многих, это этот квест на альф. Который мешает игрокам качать лвл персонажей.
Постоянные потоки гильдии не только моей расы, но и других которые этим квестом просто убивают интерес людей играть и они покидают проект.

Ты про этеровских разрушителей Бетта?)

Ты про этеровских разрушителей Бетта?)
Я про обычных в 213, там просто невозможно качаться. Ковыряешь эту альфу, приходит чел и добивает.

Либо куча людей, которые блокируют тебе возможность качаться.

Если им ты мешаешь, то выпивают пк и сливают из за этого чертового квеста

Если для тебя и других это ,,Проблема,, - что будет дальше? это малое что может бесить :D думаю дальше вам будет пздц как трудно, раз вы из-за этого покидаете проект , аж рассмешили :eek:

Чувак, Качайся на этере, там профитнее чем на альфах. А если хочешь качать паровоз окон без проблем, тогда ты ошибся игрой)

Чувак, Качайся на этере, там профитнее чем на альфах. А если хочешь качать паровоз окон без проблем, тогда ты ошибся игрой)
На этере ещё хуже, там людей тьма. Опять же воины за места. Своя же раса убивает если тронешь их моба

На этере ещё хуже, там людей тьма. Опять же воины за места. Своя же раса убивает если тронешь моба

Назад
Сверху