Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
релог сделайУ меня ошибку выдает ( %d) ( 11 )
есть специальная лока для фарма 55 +А очки охоты когда начинает подниматся ?
Какой класс, раса и какие части сета?У меня такая же ошибка, в частями сета на 39, 41 и 43 лвл, то ошибка 11, то ошибка 8. Релог не помогает
Попробуйте сделать починку клиента в окне обновления лаунчераАкретия, Ракетчик. Шмот пу, только что попробовал сделать на дб, все сделалось идеально. На бб тоже не крафтит, со щитами после 16 лвл была такая же поблема. При надобности могу видео сделать
писали уже что нужно полностьюю в игру перезайтиТакая же проблема у белатто класс стрелок 15 лвл .Не получается даже начать качать крафтПосмотреть вложение 15425
ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАШол починил клиент , нечего не помоглописали уже что нужно полностьюю в игру перезайти
такая же историяПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАШол починил клиент , нечего не помогло
У меня ошибку выдает ( %d) ( 11 )
У меня такая же ошибка, в частями сета на 39, 41 и 43 лвл, то ошибка 11, то ошибка 8. Релог не помогает
Сделайте починку файлов в обновлениях лаунчера и попробуйте еще раз (начиная с этого момента)Такая же проблема у белатто класс стрелок 15 лвл .Не получается даже начать качать крафтПосмотреть вложение 15425
такая же история