Крик души....

Alkoved

Новичок
VIP
Я просто в шоке от распечатки цит бижутерии... Дорогой дневник мне не передать словами боль и унижения которые я испытал читая это. То есть люди которые первые выбили контур и распечатали бижу за 100к просто счастливчики, и даже те кто всадил 15 стеков кт тоже.... И до конца сервера только у них будет распечатанная бижутерия. Шок контент...

Вы не совсем поняли смысл "девальвации". Смысл в том, что если раньше условно за проход 1000 БЦ вы получали N осколков - то теперь получаете N*8 осколков.

А шмотки блок щитом 0% не смущают никого? посохи на радиус атаки которые не роботают?

А шмотки блок щитом 0% не смущают никого? посохи на радиус атаки которые не роботают?
Поставь английскую версию клиента и увидишь какой там процент. А с посохами всегда так было, иначе это было бы слишком имбой

Я просто в шоке от распечатки цит бижутерии... Дорогой дневник мне не передать словами боль и унижения которые я испытал читая это. То есть люди которые первые выбили контур и распечатали бижу за 100к просто счастливчики, и даже те кто всадил 15 стеков кт тоже.... И до конца сервера только у них будет распечатанная бижутерия. Шок контент...
Игра новая еще, не все оптимизировано, нужно набраться терпения и немного подождать

ну да ну да, а зеленка в макросе которая снимает гм дебафы за 2 секунды никого не смущает, хаваем у нас нету выбора.

Назад
Сверху