Collapse001
Новичок
Зашел на ваш проект сегодня , начал играть купил себе аккаунт каждые 3 минуты критическая ошибка что делать ? версия клиента показывает 0.0.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если у вас уже отключены тени в настройках, и у вас ноутбук с двумя ГПУ - отпишите мне в личные сообщенияЗашел на ваш проект сегодня , начал играть купил себе аккаунт каждые 3 минуты критическая ошибка что делать ? версия клиента показывает 0.0.0
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчераТакая же проблема, вообще не заходит в игру даже
я делал не раз не помогает , отписал вам в личкуСделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
уже стало даже выдавать ошибку код:183Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
Поменяйте шлюз в настройках лаунчера на тот, что имеет пинг более чем +-5 мс от 1-го шлюзауже стало даже выдавать ошибку код:183
В связи с тем что достигнуто максимальное число пользователей или из-за технической неполадки невозможно подключится к серверу!
судя по придуманному компенсационному ивенту,в котором большая часть лута в текстурах осталась и 10 лутинок на 100 человек,вы считаете компенсацией за все эти дни?просто смешно
Поменяйте шлюз в настройках лаунчера на тот, что имеет пинг более чем +-5 мс от 1-го шлюза
Выкинуло с крит. ошибкой или отключение от сервера?сменил,запустило спустя несколько минут выкинуло и таже ошибка с макс числом пользователей
с крит ошибкойВыкинуло с крит. ошибкой или отключение от сервера?
Отписал вам в личные сообщенияс крит ошибкой
Проблема в вин7 и ру клиенет1) драйверы устанавливал, дрх обновлял, клиент переустанавливал, шлюзы менял,папку net log удалял, до сих пор проблемма.
файл с ошибкой во вложении.
Посмотреть вложение 16659
Большое спасибо, вроде помогло.Буду ждать исправления.Проблема в вин7 и ру клиенет
Пока что решаем проблему, советуем играть на англ. клиенте, т.к. на нём игра запускается. Чтобы поменять управление на более "привычное" скопируйте оба файла KeyMap и KeyMap_NKN из папки ru-ru в папку en-gb (обе папки находятся в корневой папке DataTable)