Куплю 50 АСС ланча Голым

UserPvPxD

Новичок
VIP
Нужен 50й ланч, все равно на его ос пвп и так далее включая пт, по овер прайсу не предлагайте до второго этапа осталось чуть чуть будьте реалистами, можете просто цену писать прям тут или в лс если есть что предложить (на данный момент самый дешевый ланч с аука ушел за 30к шопа)

Вон у Ивлеевой на вечеринке все голые были, покупай любого))) и все топ уровня)))

На ауке уже по 25... куда еще ниже
коры и по 20 выскакивают) ланчи пока что 27ток видел, и будут дешеветь и дальше ко второму этапу, 5 страниц на аукционе чисто 50х персов, любые на выбор, голые, одетые, с пвп, с ос, с кк, не берут, потому что цена не соотвествует реальной стоимости но чуваки отчаянно пытаются найти кто купит их спеца тыщ за 50, или мага без нечего тыщ за 100, в лс люди пишут но цены предлагают такие будто сами аук не смотрят или думают что не смотрю я

п.с тыщ 25-30 ок я готов дать но хотя бы сет наденьте хотя бы инту

коры и по 20 выскакивают) ланчи пока что 27ток видел, и будут дешеветь и дальше ко второму этапу, 5 страниц на аукционе чисто 50х персов, любые на выбор, голые, одетые, с пвп, с ос, с кк, не берут, потому что цена не соотвествует реальной стоимости но чуваки отчаянно пытаются найти кто купит их спеца тыщ за 50, или мага без нечего тыщ за 100, в лс люди пишут но цены предлагают такие будто сами аук не смотрят или думают что не смотрю я
по 25 был уже сегодня, сразу купили значит)

голый вообще, патроны были))) даже сумка пустая, тп в гш только оставили ахахах

голый вообще, патроны были))) даже сумка пустая, тп в гш только оставили ахахах
за 27 был нормальный, сет сп лямов 15 на персе и мелочь всякая, долго висел я думаю надо брать закинул не на тот акк и сработала защита аутентификатора которая требует себя включить, пока тыкался вспоминал почту от акка уже ушел ланч

Назад
Сверху