Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
такая же как и возможность выбора на "выборах".А я думал свобода слова в "великой" Стране
Как я уже писал в одной их старых тем - демократию тут можете не искать. Тут мягкая форма диктатурыА я думал свобода слова в "великой" Стране
Поднялись, х@ли.демократию тут можете не искать. Тут мягкая форма диктатуры
Ты забыл добавить "с колен" =)))Поднялись, х@ли.
Возможно стоит тему по вопросу мт сабриксу создать?Двойные стандарты или ? @Barsik @Хомяк, напишите какие лимите в разделе оФФтоп-А, а то правил в данной ветке никаких не указано, хоть просвещённым юзером форума стану
Посмотреть вложение 7360
Соседняя тема
Посмотреть вложение 7361
Нет, нужна тема с порезкой урона ланчам, а то там вон даже топ видосики с "Тестами" запилили))) И лимитов не будет навероне, хотя от диктаторов всё что угодно можно ожидатьВозможно стоит тему по вопросу мт сабриксу создать?
Потому что кое-кто горазд только пиздеть, простите за выражение. В игре бегает ссаным бомжом с обристанным +6 хароном за 5К рублей, всасывая у каждого встречного, и хочет что б под него, такого бича, подгоняли баланс. Ну он жи ниубиваит, как так?!Нет, нужна тема с порезкой урона ланчам, а то там вон даже топ видосики с "Тестами" запилили))) И лимитов не будет навероне, хотя от диктаторов всё что угодно можно ожидать
Мой харон +6 тебе ебальник сломает , го тест?Потому что кое-кто горазд только пиздеть, простите за выражение. В игре бегает ссаным бомжом с обристанным +6 хароном за 5К рублей, всасывая у каждого встречного, и хочет что б под него, такого бича, подгоняли баланс. Ну он жи ниубиваит, как так?!
Просто смирись с тем, что ланчи раскрываются на 55 и вполне себе бьют.
Или ты уже не бегаешь? Грозился же ливнуть до 4-го церба?
Подбегай к белкам на предов и пиши в лс, выбегу, постреляешь. Мб истина раскроется какая, раз уж буквами не доносится.Мой харон +6 тебе ебальник сломает , го тест?
Через 10 минут в ГЧ на тп буду ждать, только не удивляйся, если тпшнишся и тебе с пыра в ебасоску трипла влетитПодбегай к белкам на предов и пиши в лс, выбегу, постреляешь. Мб истина раскроется какая, раз уж буквами не доносится.
Жду твоей тру триплыЧерез 10 минут в ГЧ на тп буду ждать, только не удивляйся, если тпшнишся и тебе с пыра в ебасоску трипла влетит
Чекнуть урон по 55 мт в бб точеной броне?Можно узнать смысл теста ,если не юзаются дэбафы?
На тп в гч три 55 ланча, выбирай другое место или ждём пока они уйдут.Через 10 минут в ГЧ на тп буду ждать, только не удивляйся, если тпшнишся и тебе с пыра в ебасоску трипла влетит
Чекнуть урон по 55 мт в бб точеной броне?
Хочешь по другому? Фрапс тебе в руки.