Лыйсый ноунейм без флекса

А ты подписан?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

MidNight

Я тут был
VIP
РОЗЫГРЫШ УЖЕ СТАРТОВАЛ УСПЕЙ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТВИЧЕ И ТЕЛЕГЕ

Всем привет залетайте на стримы ко мне сейчас играю во все кроме рф, так сказать набираюсь сил.
У меня на стриме не очень много стрессовых ситуации, и почти всегда общение на адекватные тему стримлю ради кайфа а не заработка :D
Иногда провожу конкурсы, люблю людей кормить поэтому считаю себя амбассадором ДоДо Пиццы.
Так что не стесняйтесь заходите на стримы, честно даже подписываться не обязательно просто в чате общайтесь так веселее !

Последнее редактирование:
Через 15 минут подрублю сегодня двойной стрим сначала Alan Wake 2 , потом к 20 00 по Мск стартуем на ОБТ, кому лень играть заходите посмотреть поздавайте свои вопросы кого что интересует по мере возможности проверю в игре !

Стрим онлайн Рассказываю за новый розыгрыш плюс тестирую классы !

Сегодня так то розыгрыш подтягивайтесь к 18 00 на стрим

Итак краткие итоги сегодня
1 Получил ебанутый овер донат
2 На него купил пожрать кп с которой качался (после вылетел с кача , говорят не связано с этим ну ладно поверим хДД ) шутка
3 Разыграл 3 пиццы
4 Провел рекордный стрим 11 часов 30 минут
6 Продал 30 билетов на розыгрыш еще 100 в доступе ! Покупайте народ не стесняйтесь !
7 Потратил 4 попытки крафта посоха 1 успешная 50 50 не понизилась
8 2 раза пытался скрафтить антик с попытки в 22кк не зашло , зашло на попытке в 9кк
Насыщенный день

Итоги дня собрал 100 человек на стриме !) Ачивка для твича выполнена)!
Сжег в сумме 50к шопа на крафт 50 посоха из всего что сделал а я крафтил посохи а не покупал готовые фиолетовые, всего 3 посоха успешно и все они 50 ур )))
Моря рекомендация бросьте это дело лудомания до хорошего не доводит !))))

Здравствуйте, коллеги!

Как вы знаете, в последнее время наблюдается настоящий бум стримеров.
Это, конечно,
замечательно
, ведь разнообразие контента — это всегда хорошо. Но есть и обратная сторона медали: с ростом конкуренции
качество стримов может пострадать

Я понимаю, что для многих из нас качество контента — это приоритет. Мы стараемся создавать интересные и увлекательные стримы, чтобы удержать внимание наших горячо любимых зрителей(донатеров). Но, как говорится, «количество зрителей переходит в качество контента». И это действительно так: чем больше зрителей, тем больше обратной связи, тем больше возможностей для развития и улучшения.

С другой стороны, качество контента — это основа нашего успеха. Если мы будем гнаться только за количеством, то рискуем потерять
свою уникальность и стать похожими на других стримеров
. А это, в свою очередь, может привести к потере аудитории.

Так что же важнее для нас, коллег-стримеров? Я думаю, что ответ на этот вопрос зависит от наших целей и
гречи
. Если мы хотим создать качественный контент, который будет интересен широкой аудитории, то качество —
голосуй за Миднайта
Но если мы готовы пойти на некоторые компромиссы ради привлечения большего количества зрителей, то, возможно, стоит обратить внимание на количество.

В любом случае, я считаю, что важно найти баланс между качеством и количеством. Мы должны стремиться создавать интересный и качественный контент, но при этом не забывать о привлечении новых зрителей(донов). Ведь только так мы сможем сохранить свою
больше треш стримов и алковписок

А как вы считаете, коллеги? Что важнее для нас, стримеров: качество контента или количество зрителей? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

з.ы Ставим подпись под петицией и отправляем на гос услугах заказным письмом коту адрес имеется!
З.ы.ы пост на 100% серьезный ! и его надо воспринимать как манифест и жизненные указания !

Никогда не было разницы между стримером с 1-5 зрителями с пониманием игры и между челом накрутившим себе что он классный с 30+ зрелами без понимания игры,а спама какой-то рандомной хуйни на вебку

Upd куда на лечение от зависимости
на спойлеры?))

Upd нормально обсыкал в чатике то сервера bez'a, когда он хотел продать перса,но потом решил его разыграть хд

Никогда не было разницы между стримером с 1-5 зрителями с пониманием игры и между челом накрутившим себе что он классный с 30+ зрелами без понимания игры,а спама какой-то рандомной хуйни на вебку

Upd куда на лечение от зависимости
на спойлеры?))

Upd нормально обсыкал в чатике то сервера bez'a, когда он хотел продать перса,но потом решил его разыграть хд
Тоже понравилось обоссать беза )) который попробовал продать не смог и решил разыграть ))))))))))) клоун он че могу сказать ) непонимаю челиков которые крутят как он )) в чем понт ))) что бы о тебе все говорили что ты крутишь онлайн ))) окей + цифры онлайна - реп ))) так держать )) Что касаемо себя сразу принял решение разыграть персонажа без необходимости его продавать (жаль только победителю похуй оказалось на перса ну да ладно )
На лечение можешь на стрим зайти там ссылки на донат алерт есть))))))
Главное в стримерстве нести хуйню на вебку которая кому то понравится
Рф комунити в большинстве своем ценит казики, алко - треш стримы и пвп контент ))) я до последнего то еле до тягиваю а с казиками и алко трешом даже связываться не хочу ))

Ребят в ближайшем времени проведу предновогодний подкаст с Нудовкой и ПепсиГодом
Подведем итоги года в РФ Онлине а так же анонсирую премию по нашей любимой игре
Стример года
Сервер года
Гильдия года

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crim
Назад
Сверху