Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а как они должны критовать? Массы вполне критуют даже без крит сета. Я на мт с крит бафом и палкой +2 вполне держу мобов на крите, вы какие-то сказки рассказываетеЕсли тема была, то видимо никчему не привела, но бесит, что массы не критуют! п.с. обладатель фул крит сета...
Barsik
(поясни почему)
красавчика как они должны критовать? Массы вполне критуют даже без крит сета. Я на мт с крит бафом и палкой +2 вполне держу мобов на крите, вы какие-то сказки рассказываете
конструктивно....в чем смысл темы?красавчик
явно на твой высер "в мт без крит сета с палкой +2" отвечать не буду.конструктивно....в чем смысл темы?
у тебя проблемы с матиматикой, фул крит сет дает 35 крита, крит баф и +2 палка дает 40, так почему у меня критует, а у тебя нет? Если нечего кроме оскорблений не можешь ответить на критику, то нехуй лезть с тупыми вопросами на форумявно на твой высер "в мт без крит сета с палкой +2" отвечать не буду.
скройся чел, палка у него "дает 40" все понятно)))))у тебя проблемы с матиматикой, фул крит сет дает 35 крита, крит баф и +2 палка дает 40, так почему у меня критует, а у тебя нет? Если нечего кроме оскорблений не можешь ответить на критику, то нехуй лезть с тупыми вопросами на форум
дело даже не в крит сете, массы имеют свой крит, но их нет вовсе.Возможно проблема в фиговых подсчётах? 50 СП дают не по 8 Крита а по 6
Крит баф и палка +2 дает 40скройся чел, палка у него "дает 40" все понятно)))))
Крит был несколько переработан для работы по игрокам и теперь массовое атакующее умение при атаке по более чем одному игроку\мобу считает шанс крита персонально для каждого, а не как раньше если цель критует то и всех кого задевает тоже! Это не касается мобов! По мобам крит работает как и раньше. Даже если в радиусе есть игрок моб как раньше, для игрока считается персонально! Потому заточка на антикрит теперь не пустой звук как это было раньше, если били по тому кто без антика и его критовало то крит ловили все кого заденет в не зависимости на их свойства антикрита.Если тема была, то видимо никчему не привела, но бесит, что массы не критуют! п.с. обладатель фул крит сета...
Barsik
(поясни почему)
еще напишиКрит баф и палка +2 дает 40
Крит баф и палка +2 дает 40
Надеюсь с пятого раза до тебя дошло
поясняй какой крит баф ты считаешь. ДБ крит и ББ крит бафы дают 30 а посох инт +2 хаоса даёт 15.. И да Массовые заклинания тут не критуютКрит баф и палка +2 дает 40
Надеюсь с пятого раза до тебя дошло
Тут критический удар с массовых заклинаний просто убран. лично тестировалКрит был несколько переработан для работы по игрокам и теперь массовое атакующее умение при атаке по более чем одному игроку\мобу считает шанс крита персонально для каждого, а не как раньше если цель критует то и всех кого задевает тоже! Это не касается мобов! По мобам крит работает как и раньше. Даже если в радиусе есть игрок моб как раньше, для игрока считается персонально! Потому заточка на антикрит теперь не пустой звук как это было раньше, если били по тому кто без антика и его критовало то крит ловили все кого заденет в не зависимости на их свойства антикрита.
Вы в этом уверены или то что поведение у него другое вы считаете что его нет совсем ?Тут критический удар с массовых заклинаний просто убран. лично тестировал
Сделай сам простой тест, зайди на любой проект и побей монстра с крит статом 0 а потом сделай тоже самое тут. поймешь о чём темаВы в этом уверены или то что поведение у него другое вы считаете что его нет совсем ?
ничегоА ничего , что талики хаоса в оружии дают % Крита ?
А именно на +2 это 15% шанс на Крит от общего.
Согласен на 100%ничего
там такие же еденицы крита как на критбафе, просто в описании насрали знаком процента