Межрассовый Аукцион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KannibaL

Новичок
VIP
Когда вернут вещи и персонажей выставленных на Аукционе?????????? Вы не учитываете то, что (в моем данном случае), что Я болел и мне физически не представлялось возможности зайти в игру!

Последнее редактирование:
Когда вернут вещи и персонажей выставленных на Аукционе?????????? Вы не учитываете то, что (в моем данном случае), что Я болел и мне физически не представлялось возможности зайти в игру!
Нужны справки от врача что болел, иначе никак!

Дорогие игроки. Сообщаем вам, что начиная с 01.10.2024 межрасовый аукцион, система развитии гильдии, гильдийный магазин, очки гильдии и топ гильдий, база знаний на сервере Cerberus GuildWars (OLD)(не новый сервер) могут перестать функционировать в любой момент (точная дата пока не известна). Связано это с невозможностью функционирования данных модулей сразу на двух серверах (об этом вы можете ознакомится в анонсе нового сервера - *ссылка*).

Чтобы избежать потери игровых ценностей и персонажей на межрасовом аукционе - советуем вернуть их в игру, т.к. выставленные лоты и хранилище аукциона будут удалены.

Дорогие игроки. Сообщаем вам, что начиная с 01.10.2024 межрасовый аукцион, система развитии гильдии, гильдийный магазин, очки гильдии и топ гильдий, база знаний на сервере Cerberus GuildWars (OLD)(не новый сервер) могут перестать функционировать в любой момент (точная дата пока не известна). Связано это с невозможностью функционирования данных модулей сразу на двух серверах (об этом вы можете ознакомится в анонсе нового сервера - *ссылка*).

Чтобы избежать потери игровых ценностей и персонажей на межрасовом аукционе - советуем вернуть их в игру, т.к. выставленные лоты и хранилище аукциона будут удалены.
так он написал что болел и не мог вернуть в игру

Сори что не подождали тебя

Интересное совпадение. Болел, пока аукцион работал, да так, что не мог за компьютер сесть. И только аукцион удалили, так сразу поправился.

Cerberus-games исцеляет.

Как всегда, ни какого понимания к игрокам! Вот по этому МОЁ Отношение уже УХУДШИЛОСЬ в Этой "игре"! Переживу Расхлябанность админов, ни в первый раз такое)))))))))))))))))))) удачи в "объединении" !!!!!!!!!!!!!!

Насчет аукциона предупреждали еще за 2 недели до этого, у тебя что телефон кнопочный без выхода в интеренет? Захотел бы - зашел с телефона и вернул в игру, а теперь иди плакай

Ты лежал в коме, а сейчас вышел? Ебать чел, мои поздравления! Но сочувствую, что первым делом ты побежал после комы смотреть что у тебя продалось на аукционе церберус геймс!

1. ты лежал в больнице или болел? Всегда можно найти пару минут для чего-то важного даже когда болеешь. (как мы поняли аук для тебя важен)
2. Оповещали заранее.
3. Ты мог написать админам, мол как мне быть, я вот болею, а у вас тут "такая фигня". А сейчас у тебя уже постфактум.

Отпишите в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху