Здравствуйте, игровой ник мошенника ПЕРСОНАЖА : NewAlex или NewVegas , нынешний (Americano) Производился обмен шопа на кт 2.5 стека на 16.5к шоп , договорились что он отдаст 9к щас и 7.5 к потом, скрин со сделкой куда то пропал, подтвердить мои слова не могу (наверное по логам или что то в этом духе) дату не помню все дни слились в один 9-11. октября, Понимаю за невнятной объяснение данной ситуации, но если вы поможете наказать этого чела будет круто ( шоп он не вернул ,перса, как пишет Americano он продал)
Вспомнил ситуацию, несколько лет назад в зомбоящике мелькнула. Деду около 90 лет, к нему пришли торгаши-кидалы и впарили за 70к деревянных трусы, ТРУСЫ КАРЛ, которые потенцию возвращают. Думаю не сложно понять, что труханы то с браком были, эффекта не дали, дед в гневе в средства массовой дезинформации обратился... Пока будут лохи, будут и кидалы! В нынешнее время можно верить только БЛИЖНЕЙ родне (и то не всегда), как можно пикселям поверить, хз...
Так выкати пруфы, пока что похоже на клевету, договорились провели сделку и ты понял что мало, затребовал ещё и был послан.
Я надеюсь что сохранились чат логи у администрации и по ним можно будет посмотреть о сделке по подробнее. Скриншот я не смог предоставить, поскольку я его не удачно сохранил а в папке скриншот он отсутствует.
Шоп не интересен надеюсь что человека заблокируют. Огромное спасибо за ранее. Напишите о принятом решение пожалуйста