Мысли в слух ЫЫЫЫ Коры/Акры/Белки

Ivaw28

Новичок
VIP
Писал ранее что коры играют только для себя и для расы нихуя (я говорю про ги пресану и изгои), но под конец прошлой и эту неделю их как будто подменили и коры стали качаться не на калианах, а на всех спотах в вк. Дефают не ноунеймы а лампы, но и отдача та же (на чв выходят благодарные 45+ коры которые может урона не вносят но дебафают:oops:). Так же появилась новая ги у кор которая подмяла всех новичков и качает их нон стоп что радует, надеюсь ги не превратиться в академку которая после кача будет отдавать игроков в топ 2 ги.Что касательно чв, хватает что бы дефать 2 расы, это связано с тем что белки стали слабей по ощущениям.
Теперь о акрах, кач на топ локах до сих пор закрыт и даже союз не дает им возможности норм качаться, но акры набирают обороты, появилось много 55 лвл. Проблема в маленьком количестве бб по мне 3-4 бб на чв и миллион осадок в 1 точке кайф для кор/белок залить в 1 тайл. Союз с белками которые играют только для своей ги ни к чему не приведет, тем более что они стали слабее. Но акров все больше и больше, чувствуется скоро будут ебать
Ну и теперь белки, честно когда пришел на серв хотел отдать должное белкам, но теперь кажется что сдулись белки... нету онлайна, только кач в лабе и эпб забирают так как она 1 ги на всю расу считай. Союз с акрами только им и на руку, обязаловок по не убийству акров нету, дать пару часов покачаться в лабе и потом пиком выгнать, супер условия. Пока белки идут плотно на спад, надеюсь снова поднимут голову и покажут куськину мать.

Вот и все! Попиздели? Теперь можем расходится !

Постоянно за все споты идут файты, спокойно качаться нельзя нигде. Всё качаются везде, где могут отбить кач. На чв из-за разных альянсов и взглядов на политику патров, ходят только по 40-50% акров и белок. Только коры выглядят наиболее сплоченными на фоне других рас.

Теперь о акрах, кач на топ локах до сих пор закрыт и даже союз не дает им возможности норм качаться, но акры набирают обороты, появилось много 55 лвл.
Они и не будут качаться, ведь этот могучий альянс приходит в два часа ночи дефать три пати феррат. Я хз, чем они там расплачиваются с белками, но по слухам выпавший анус обратно возвращается задорого.

Назад
Сверху