Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Авто лут будет работатьДобрый день, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста, если лидер группы с премиум аккаунтом, а остальные без, то будет ли работать автолут если лут стоит на лидера?
И будут ли работать лоу лвл данжи? Интересуют ящеры 36-40 со стринтами.
В 36-40 стринтов 45(40) не наблюдалось ранее, думаю и тут не будетДобрый день, уважаемые участники форума.
Подскажите пожалуйста, если лидер группы с премиум аккаунтом, а остальные без, то будет ли работать автолут если лут стоит на лидера?
И будут ли работать лоу лвл данжи? Интересуют ящеры 36-40 со стринтами.
это печальноВ 36-40 стринтов 45(40) не наблюдалось ранее, думаю и тут не будет
Веселые были времена когда можно было намутить стринт 35-40, 40-45 и весело и бодро играть... понятно, что они проходные, но на старте это вариант рандомного буста игрока/пати и почему их нет на серверах барсика... хз....это печально
Рейты х4Веселые были времена когда можно было намутить стринт 35-40, 40-45 и весело и бодро играть... понятно, что они проходные, но на старте это вариант рандомного буста игрока/пати и почему их нет на серверах барсика... хз....
так на х1 их тоже не было )Рейты х4
Какие проходные стринты? Если совсем извращенец , можно скрафтить)
Так сейчас мы ждём х4так на х1 их тоже не было )
Ты просто не хочешь понять глубину бонуса ) когда ты на втором часу игры бегаешь с 45-40, пока все остальные с говеными 40 пустыми интами за профу ) Это даст немного фана, буквально пару часов-день, но даст )Так сейчас мы ждём х4
Считаю это минус корейцев, добавлять такие пушки в игру, ибо 40 лвл с 45 пушкой даст пизды кому угодно)Ты просто не хочешь понять глубину бонуса ) когда ты на втором часу игры бегаешь с 45-40, пока все остальные с говеными 40 пустыми интами за профу ) Это даст немного фана, буквально пару часов-день, но даст )
Онли крафт и рандом.Ты просто не хочешь понять глубину бонуса ) когда ты на втором часу игры бегаешь с 45-40, пока все остальные с говеными 40 пустыми интами за профу ) Это даст немного фана, буквально пару часов-день, но даст )