Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Продам вам своего 55 ланча омутыТребуется помощь альянсу Espada , ТихийОмут, СССР ! Срочно 55+ помогите нам!
Думаешь поможет ?Если че вы только попросите, я куплю белый сет буду в пвп с вами его одевать
Лайк побольше видосов клипай! Аля сотки ланч за 500кк штурм за 300ккТребуется помощь альянсу Espada , ТихийОмут, СССР ! Срочно 55+ помогите нам!
Тебе понравилось?Лайк побольше видосов клипай! Аля сотки ланч за 500кк штурм за 300кк
да ладно? только видос хороший? а как же топ ги 55 уровней, топ альянс? вас ебут 50 сеты, а вы в чате чемпионы договорных чв...хороший видос,мне понравился не потому что бьют тех или иных а просто потому что реально неплохой видосик и всё.
Глупый баребух, перестань падать от 50-го ланча, позорникПС. ПОнтов дохуя,толку нихуя. И больше истерик в чат. А то скучно
И да. бегать на обычных 5к банках....кто из нас ещё бомжи))))
Мне очень жаль, что ты думаешь , что мне до тебя есть дело. Мы с тебя тупо орем, с твоего чсв и с твоих слов. "Если падаю, забираю двоих" А по факту падаешь в скил от 50 ланча. Вы уничтожены!С чего бы начать...... То что ты уделяешь мне дохуя внимания,настораживает.
а где фрагменты где вас 1 ланч раскидывает? Или например как виски падает от брб в 4 тыки?при том что на брб висит запрет хп/скилов и ещё подпёз**ш айлайк дамажит? Вы такие обосанные...одним словом,нонеймы.
ПС понравилось как ты на чв сейчас орал " Мусор зачищен".....поржал,чувак мы сами ушли с тп. Не надо на себя пух накидывать.
Ваша гильдия ни что иное как дворовые псы для реликов/блэков. От вас мало толку,но вы вроде есть,и гавкать как псы любите)
Глупый, глупый баребух... Думает, что если убивает 53(55) ланча без бижи в 4 тыки, то он становится сильным.С чего бы начать...... То что ты уделяешь мне дохуя внимания,настораживает.
а где фрагменты где вас 1 ланч раскидывает? Или например как виски падает от брб в 4 тыки?при том что на брб висит запрет хп/скилов и ещё подпёз**ш айлайк дамажит? Вы такие обосанные...одним словом,нонеймы.
ПС понравилось как ты на чв сейчас орал " Мусор зачищен".....поржал,чувак мы сами ушли с тп. Не надо на себя пух накидывать.
Ваша гильдия ни что иное как дворовые псы для реликов/блэков. От вас мало толку,но вы вроде есть,и гавкать как псы любите)
воу-воу-воу!!! палехчи!!!! надеюсь под "одним ланчем" ты имеешь ввиду не себя)С чего бы начать...... То что ты уделяешь мне дохуя внимания,настораживает.
этот пацан на скил 50 ланчу, он не стоит того, чтобы его хоть как то обсуждатьГлупый, глупый баребух... Думает, что если убивает 53(55) ланча без бижи в 4 тыки, то он становится сильным.
я понял как это работает, короче сосете такие 2 недели, пару удачных моментов взяли из 100, и лепите мув, ну красиво красиво, одобряю(НЕТ)Требуется помощь альянсу Espada , ТихийОмут, СССР ! Срочно 55+ помогите нам!