Непонятки с реликвиями

Anticor

Новичок
VIP
Сделал вчера за 40 желтых эмблем комбу на реликвию второго грейда, всё ок- зашло, после сделал через пару часов за 30 зеленых...и купон почему-то не смог у менеджера обменять, почему? 6кк и 10 эмблем выкинул на ветер получается....думаю ладно...может КД квеста....сейчас сделал опять за 40 желтых...и опять не получается...купон не принимается...это что одноразовый какой-то квест? комбинация не дешевая особенно на желтых...обидно что выкинул кк и эмблемы. Прошу разъяснить данный момент. спасибо

1765989719802.png

Почему тогда комба делается? И что теперь с этим счастьем делать? Можно как-то обратно кк вернуть? Типа существует какая-то обратная комбинация?

Просто за 30 зеленых я делал три раза, 2 раза мне выпадала неудовлетворяющая меня реликвия и я кравтил с катализатором и делал осколки...третий раз уже не получилось...как это работает?

Просто за 30 зеленых я делал три раза, 2 раза мне выпадала неудовлетворяющая меня реликвия и я кравтил с катализатором и делал осколки...третий раз уже не получилось...как это работает?
Считай тебя заскамили по схеме Долиной

Скорее всего ты сделал первую за зелёные на стадии 1.7, потом сделал на стадии 1.8. Сейчас эмблемы не меняли со стадии 1.8, в пятницу будут новые жетоны картеллы и будет возможность сделать новую реликвию.
По поводу возврата - можно попробовать написать в лс Prowler. Возможно пойдут на встречу и вернут кк/эмблемы, но это не гарантированно, так как ты сам неправильно прочитал

Скорее всего ты сделал первую за зелёные на стадии 1.7, потом сделал на стадии 1.8. Сейчас эмблемы не меняли со стадии 1.8, в пятницу будут новые жетоны картеллы и будет возможность сделать новую реликвию.
По поводу возврата - можно попробовать написать в лс Prowler. Возможно пойдут на встречу и вернут кк/эмблемы, но это не гарантированно, так как ты сам неправильно прочитал
если я уже сделал за 1.8 до обновы, сейчас тоже могу?

как ему написать, подскажи пожалуйста
По поводу возврата - можно попробовать написать в лс Prowler. Возможно пойдут на встречу и вернут кк/эмблемы, но это не гарантированно, так как ты сам неправильно прочитаал

Назад
Сверху