Несколько вопросов

Logen

Я тут был
VIP
1) Вампиризм же работает на магические атаки ?
2) Если убить Изиду (или другого анимуса) в пвп, то когда призыватель сможет вызвать нового? Сколько это стоит (для 55 лвл) ?
3) Насколько реально лучше точиться Т5.5 и Т6 ? поделитесь опытом..) сколько стоят Т5.5 и Т6 ?

Заранее спасибо.

1. Работает
2. у тебя если ты чистый класс есть бафы маяка 2 шт( один полностью восстанавливает всем анимусам здоровье, второй убирает время отката) А если ты кросс, то тебе нужно ждать 30 секунд
3. т5.5 и т6 думаю рано для тебя с такими вопросами, посиди пока сисю мамы пососи

1. Работает
2. у тебя если ты чистый класс есть бафы маяка 2 шт( один полностью восстанавливает всем анимусам здоровье, второй убирает время отката) А если ты кросс, то тебе нужно ждать 30 секунд
3. т5.5 и т6 думаю рано для тебя с такими вопросами, посиди пока сисю мамы пососи
1-2. спасибо
3. на этот вопрос есть ответ в цифрах, меня интересует только он. если кто знает, просьба поделиться

1-2. спасибо
3. на этот вопрос есть ответ в цифрах, меня интересует только он. если кто знает, просьба поделиться
на 3 вопрос ответ только у админа. Ждать ответа будешь долго, возможно быстрее будет начать новую жизнь.
А цену рынок формирует, у них способ добычи пока что проблематичен.

Назад
Сверху