Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Винду не обновлял, клиент скачал и установил сегодня.Когда последний раз заходили в игру?
Обновляли ли виндовс в последнее время?
Удалите данный лаунчер из папки с игрой, затем скачайте лаунчер по ссылке и поместите его в корень игры (где раньше был лаунчер, который вы удалили)
ссылка на лаунчер -
Раньше заходил на этой винде и этом компе, теперь не могу, че с клиентом сделалиНужно переустанови ОС, на данной ОС у вас не получится зайти в игру.
Есть вариант посмотреть как оно будет с будущим лаунчером (ближе к збт)Раньше заходил на этой винде и этом компе, теперь не могу, че с клиентом сделали
Других вариантов нету? Ппц, ну винду я точно перекатывать не буду)
Похоже нашел причину, полазил по инету, похоже на бан по железуЕсть вариант посмотреть как оно будет с будущим лаунчером (ближе к збт)
Сроки за нарушения не написаны. За рекламу банить бессрочно, жестоко)3. Запрещена любая реклама сторонних ресурсов.
Все наказания выдаются исключительно на усмотрение администрации.
Можно узнать ваш мейн аккаунт?Сроки за нарушения не написаны. За рекламу банить бессрочно, жестоко)
Отписал в личку логинМожно узнать ваш мейн аккаунт?
Здравствуйте, коль реч про банны прошла можно ли узнать планируется ли больба с ботоводами, а то сидят в заставах в своих осадках на слизнях на других проектах тут тоже самое будет?Можно узнать ваш мейн аккаунт?
На проекте реализованы методы круглосуточной модерации, которые показали себя очень эффективно.Здравствуйте, коль реч про банны прошла можно ли узнать планируется ли больба с ботоводами, а то сидят в заставах в своих осадках на слизнях на других проектах тут тоже самое будет?