Не грузит

BWH

Новичок
1725975658567.png

Когда последний раз заходили в игру?
Обновляли ли виндовс в последнее время?

Удалите данный лаунчер из папки с игрой, затем скачайте лаунчер по ссылке и поместите его в корень игры (где раньше был лаунчер, который вы удалили)

ссылка на лаунчер -

Удалите данный лаунчер из папки с игрой, затем скачайте лаунчер по ссылке и поместите его в корень игры (где раньше был лаунчер, который вы удалили)

ссылка на лаунчер -

Появилась вкладка добавить аккаунт, но пишет то же самое
1725984097535.png

Нужно переустанови ОС, на данной ОС у вас не получится зайти в игру.

Нужно переустанови ОС, на данной ОС у вас не получится зайти в игру.
Раньше заходил на этой винде и этом компе, теперь не могу, че с клиентом сделали:oops:
Других вариантов нету? Ппц, ну винду я точно перекатывать не буду)

Раньше заходил на этой винде и этом компе, теперь не могу, че с клиентом сделали:oops:
Других вариантов нету? Ппц, ну винду я точно перекатывать не буду)
Есть вариант посмотреть как оно будет с будущим лаунчером (ближе к збт)

Есть вариант посмотреть как оно будет с будущим лаунчером (ближе к збт)
Похоже нашел причину, полазил по инету, похоже на бан по железу:confused:
Нашёл и восстановил старый акк, там написано заблокирован за рекламу\упоминание. Разбаны тут возможны или это бессрочно?

Можно узнать ваш мейн аккаунт?
Здравствуйте, коль реч про банны прошла можно ли узнать планируется ли больба с ботоводами, а то сидят в заставах в своих осадках на слизнях на других проектах тут тоже самое будет?

Здравствуйте, коль реч про банны прошла можно ли узнать планируется ли больба с ботоводами, а то сидят в заставах в своих осадках на слизнях на других проектах тут тоже самое будет?
На проекте реализованы методы круглосуточной модерации, которые показали себя очень эффективно.
Также изменен физический фарм в некоторых локациях, о чём вы сможете ознакомится в будущем описании.

Назад
Сверху