Не хватка места в сумках при выполнении квестов БЦ

Isaki

Новичок
VIP
Очень надоело следить постоянно за тем, чтобы в сумках было свободное место, при выполнение квестов бц. Уже N-ый раз забываю про это, и после выполнения квеста, осколок тупо пропадает.
Сделайте хотя бы так, чтобы после выполнения квеста, они автоматически складывались в пачку к другим, а не отдельным слотом. Или же, чтобы лут появлялся в сумке, только после того, как нажмешь "ОК"

Естественно, я имею ввиду тех, у кого есть авлотут.

К сожалению это игровая механика. Перед походом в БЦ можешь просто продавать медаль автолута, а потом перезайти в игру

Не хватает место в сумках? ЗНАЧИТ НЕНАДО СТОЛЬКО ЛУТАТЬ!слутал лутинку и иди в сторону

Очень надоело следить постоянно за тем, чтобы в сумках было свободное место, при выполнение квестов бц. Уже N-ый раз забываю про это, и после выполнения квеста, осколок тупо пропадает.
Сделайте хотя бы так, чтобы после выполнения квеста, они автоматически складывались в пачку к другим, а не отдельным слотом. Или же, чтобы лут появлялся в сумке, только после того, как нажмешь "ОК"

Естественно, я имею ввиду тех, у кого есть авлотут.

Это Ваши проблемы, а не игровые. Если Вы "Уже N-ый раз забываю про это" страдаете от потери памяти - обратитесь к врачу, администрация в данном случае ничем не может помочь, или вступайте с кем-то в пати, тогда лут будет падать на землю - если Ваши рюкзаки, уж настолько, забиты расходными материалами... Ваша просьба выглядит как - я стар, но хочу путешествовать, позаносите мне яйца на поворотах...

блин а ведь былоб классно
увидеть 10 сумок у себя на персе
дефолтно занято 3-4(ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ КВЕСОВ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО ЮЗАЮТ ЛЮДИ)
не рофл если че

Как жаль, что прем можно отодвигать за панель, а только при необходимости брать медаль автолута.

Назад
Сверху