В общем они бедная мафия, которая бегает по этеру и трясет бабки с фермеров которые даже без гильдии. В общем эта ги творит грязь в расе. Если хотите чтоб раса процветала и в ней был порядок, всегда голосуйте за Племяша (Гильдия: The).
Сейчас раса процветает и в ней порядок ?В общем они бедная мафия, которая бегает по этеру и трясет бабки с фермеров которые даже без гильдии. В общем эта ги творит грязь в расе. Если хотите чтоб раса процветала и в ней был порядок, всегда голосуйте за Племяша (Гильдия: The).
А тебе за 1 день надо сделать все норм?Сейчас раса процветает и в ней порядок ?
Мне кажется он в патрах немного больше чем 1 день сидитА тебе за 1 день надо сделать все норм?
Моё дело просвятить только что пришедших на сервер, чтоб обходили их стороной. А Племяша итак сделал для расы больше чем Викинг.Мне кажется он в патрах немного больше чем 1 день сидит
Расскажи что он сделал,очень даже интересно почитать будет )Моё дело просвятить только что пришедших на сервер, чтоб обходили их стороной. А Племяша итак сделал для расы больше чем Викинг.
Сбор начался по 5к шопа на ник Sygrob ,лично отвезу его на лечение!куда скидывать "пожерствование" для Сугроба?
Тогда агитируй новичков за Кор идти,там в расе все спокойно. Нафиг новичкам акры у которых ПКвар в расе ?Моё дело просвятить только что пришедших на сервер, чтоб обходили их стороной. А Племяша итак сделал для расы больше чем Викинг.
не нужно, таких в пнд бесплатно лечатСбор начался по 5к шопа на ник Sygrob ,лично отвезу его на лечение!
Например? Удиви меня!Моё дело просвятить только что пришедших на сервер, чтоб обходили их стороной. А Племяша итак сделал для расы больше чем Викинг.
сейчас спокойно. У нас тоже была ги бомжей, но ее задавили очень быстро) бомжам пришлось ливнуть с расы и пойти играть за акров. Угадаешь, в какую ги пошли эти долбоебы?Тогда агитируй новичков за Кор идти,там в расе все спокойно. Нафиг новичкам акры у которых ПКвар в расе ?
Ты скидываться будешь на путевку в санаторий или ты про100 тут подпездываешь без причины?не нужно, таких в пнд бесплатно лечат
в санатории отдыхать катаются, а вам бы головушку подхилитьТы скидываться будешь на путевку в санаторий или ты про100 тут подпездываешь без причины?
Ясно,пойду посру...в санатории отдыхать катаются, а вам бы головушку подхилить
Люди уходят потому что они слабые....Обидно , что из за такой фигни , новые люди и уходят с сервера)
Просто когда ты 45- тебя на этере по 100 раз убивает один и тот же человек, как то пропадает желание играть.А когда это делает ещё и твоя раса , то это вообще вилы...
Согласен , но это тоже порой подбешиваетЛюди уходят потому что они слабые....
Тебя до сих пор на локах ебут как чушку бесполезную)сейчас спокойно. У нас тоже была ги бомжей, но ее задавили очень быстро) бомжам пришлось ливнуть с расы и пойти играть за акров. Угадаешь, в какую ги пошли эти долбоебы?