Но только если вы готовы биться против всего сервера... (c) Shiro

ferrata

Новичок
VIP
1664991801988.png

@Shiro криветка ты как там? в 6 ги фармить лабу это конечно рыгота!

ОФИЦИАНТ НА ШИРО! ПРИНЕСИТЕ БОЛЬШЕ КОРИТСКОГО МЯСА! БОЛЬШЕ СВОИХ КРЕВЕТОК!

че тут за хейт пошел ... у них дроп один черт делить на меньше тел чем у Фератов ... тут акро кор .. завод 100 тел .. когда Лайт всосал себе 199 рабов .. ) имхо .. профит у парней.. а Лайт обосрался собрал зерг и остался в помойке

че тут за хейт пошел ... у них дроп один черт делить на меньше тел чем у Фератов ... тут акро кор .. завод 100 тел .. когда Лайт всосал себе 199 рабов .. ) имхо .. профит у парней.. а Лайт обосрался собрал зерг и остался в помойке
лайт забрад ДДД , и в след раз я думаю заберет.
А не айзена ссаного )))))

в 4 составах только пресану 100 завода?)

Да нет смысла мусолить эту тему, машинки в начале имба и любой школьник это знает... Как только чуть время пройдет и в мяву начнет поступать урон со скилла по 20+к вот тогда все веселье и начнется. Главное чтобы не слились с проекта, раньше этого времени.

Да нет смысла мусолить эту тему, машинки в начале имба и любой школьник это знает... Как только чуть время пройдет и в мяву начнет поступать урон со скилла по 20+к вот тогда все веселье и начнется. Главное чтобы не слились с проекта, раньше этого времени.
В машинку уже влетает от 20+. Но веселья пока не видно).

В машинку уже влетает от 20+. Но веселья пока не видно).
немного его поправлю:
- Да нет смысла мусолить эту тему, машинки в начале имба и любой школьник это знает... Как только чуть время пройдет и в мяву начнет поступать урон со скилла по 20+к не от 1-2 персонажей, а от 1-2 пачек и пустивший потом не упадет в тыку от 51 рук, вот тогда все веселье и начнется. Главное чтобы не слились с проекта, раньше этого времени.

ко-ко-ко, я 14лайт и везу сервер 150 машинами за 9кк + 50 пехотой против 100 кор.
Не забудь "победить" сервер до ближайших двух недель, а то думаю "побеждать" не получится.

Ну на старте акры всегда в опе, если это не рейты х9999, но пока акры разгоняются, обычно белки-коры на коне, так как у акров всегда внутри расы творится гавно, пройдено =)
А чуваки сейчас ещё месяц-два поиграют, скажут как обычно выиграли церб, стало не интересно и уйдут, ой, главное чтобы не слились и дождались когда мява будет улетать в одну триплу от ланча под ЧХ :D

Назад
Сверху