ОКНА ПВХ ПОД ЗАКАЗ

1000by

Новичок
NeutralAS10002.jpg

Берешь пк и убиваешь. Если бы еще реализовали таргетную атаку по абу, цены бы не было. Игроки сами бы пофиксили оконщиков.

Сколько премов чел приобрёл? Или компов.

Вложения

• Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 104
Предлагаю терпеть и терпеть, цербер окончательно превратился в онлайн ботоводов и пивных животиков готовых покупать все

Ладно кто по 5 еще, но есть кто и по 20+ и это дико бесит, учитывая что я 2 завести не могу..

Вчера инфу на стриме Найкмяу кто-то закинул, что у игроков Индонезии нет ограничения на окна, может кто подтвердить или проверить?

да уже можно не делать)))) упад онлайна за такое период времени ) лютое количество проблем\багов, понамудрено с етапами, баланс рас 60 % кор, что еще добавить знаете сами

да уже можно не делать)))) упад онлайна за такое период времени ) лютое количество проблем\багов, понамудрено с етапами, баланс рас 60 % кор, что еще добавить знаете сами
вот ты пишешь про баланс мол 60% кор, при этом на первых ЭПБ акры и белки спокойно забрали себе по 2 ПБ у этого 60% онлайна, так что пустое это все

спорить не буду за кор не играл, но когда делал кв в сетке у них и на єтере, то офигемал от их количества, также они умудряются у нас в сетке споконенько фармить кв делать, а у них кв не сделаешь ибо кодлом заливают )

Назад
Сверху